天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

游戏大佬C位出道!多益网络天津寻找“益见领袖”

字号: 2018-10-10 15:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

关于校招,一直都有“金九银十”的说法。步入十月后,超800万的高校应届毕业生们依然奔波在各类宣讲会上。同时,各大企业也在全国高校内展开宣讲,寻找各类人才。

作为全国领先的互联网企业,多益网络在国庆假期之后,拉开今年秋招下半场的序幕。10月11日起,多益将在天津、长沙、西安、南昌和合肥五所城市同时进行宣讲。其中,多益更是首次到达天津开设宣讲会,并往天津大学和南开大学寻找“益见领袖”,以多益大学为代表的发展体系,助力游戏大佬们C位出道!

【图1 多益网络近期宣讲行程】

游戏,已成为95后新生代求职的热门之选

对于95后而言,游戏早已融入到他们生活里,并成为其中的一个部分。游戏贯穿了他们的童年和少年,再到现在即将步入社会。游戏,俨然成为了一种生活方式,被用来休闲娱乐、社交及知识开拓和学习等。

游戏在人们生活的渗透能力,尤其体现在社交上。随着互联网技术的发展、智能手机的普及和通信技术水平的迈进,手游产业在近年爆发,并保持着稳定的增长。与此同时,游戏在线社交实现了几乎是“随时随地”的可能。多元的玩法、趣味的背景故事、迎合需求的交互和丰富的感官体验,让移动互联网时代的人们将更多的时间投入到了游戏社交上。游戏,也成为了连接彼此的一种全新形式。

【图 多益网络视频《当游戏成为沟通桥梁》】

除了把游戏作为生活形式外,95后也把游戏当成了从业的热门之选。据公开数据,2018年上半年,坐拥近6亿用户的中国游戏市场的销售总额就已突破1050亿元,并实现5.2%的增长。这一数据,足见中国游戏产业的蓬勃生命力。此外,中国游戏厂商们对于游戏各类的人才需求,覆盖了技术、运营、美术、策划等多种岗位,并在上下游产业链里不断开拓。游戏,已然成为各类人才奔赴其中实现自我价值的巨大“矿场”。

以跨界打造游戏IP,长线运营保障持续营收

在看到游戏行业光明前景的同时,我们也能发现这个行业竞争的激烈和残酷。因此,各大游戏厂商除了在产品研发层面上不断发力外,也在寻找着其他途径,开辟发展道路。

多益位列国内十大游戏研发商和运营商之一,在产品布局上,多益仍以“强研发+深运营”的模式来提升品质,在产品层面打动用户。但同时,多益网络也在泛娱乐上进行系列布局,从而提升自有游戏IP的影响力和用户凝聚力。

【图 多益网络部分游戏产品】

近年,多益网络凭借着年净利润超10亿的强劲盈利实力,支撑着它在这一方面的尝试和探索。目前,多益已在音乐、综艺、影视、动画和漫画在内的多个领域进行跨界携手,围绕着游戏IP,不断推出衍生内容,以多元的形式和立体的组合,让更多的年轻人了解其品牌及旗下游戏产品。“梦想世界”系列和“神武”系列在内的IP,也在以不同的形式,不断闪光、萌生新力。

【图 多益携手中国移动咪咕音乐开启青春歌谣季】

游戏行业的美好,在于以独特的形式向用户传递着文化故事和快乐能量。然而,也充满着许多挑战。因此,在本年度的校招上,多益网络更是结合了在今年发布会上公布的“游戏奋斗者”品牌战略,号召各类游戏人才加入,一起为“真正好玩的游戏”而不懈拼搏。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201810/104426239.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党