天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

青岛一滴滴优选司机擅自取消订单 女乘客理论遭追打

字号: 2018-09-11 23:40 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:青岛:滴滴司机“任性”取消订单女乘客理论遭追打来源:中国山东网乘客王女士身体有多处明显淤青中国山东网青岛9月10日讯,“当时司机夺下我的包打我,我一边躲避一边呼救,幸亏引起路人注意司机住手离开。”青岛市民王女士告诉记者,她在9月8日下午,乘坐滴滴出行优选车时,遭司机无故取消订单,双方理论时发生肢体冲突,冲突中她身体多处被打伤。至今回忆事件经过,心中仍满是委屈和不解。

青岛:滴滴司机“任性”取消订单 女乘客理论遭追打

来源:中国山东网

乘客王女士身体有多处明显淤青

中国山东网青岛9月10日讯,“当时司机夺下我的包打我,我一边躲避一边呼救,幸亏引起路人注意司机住手离开。”青岛市民王女士告诉记者,她在9月8日下午,乘坐滴滴出行优选车时,遭司机无故取消订单,双方理论时发生肢体冲突,冲突中她身体多处被打伤。至今回忆事件经过,心中仍满是委屈和不解。对此,滴滴出行客服称,此事正在处理中,涉事司机的联系方式等信息只配合警方调查,不便向任何人或单位透露。

乘客王女士腿部大片淤青清晰可见

乘客:约车不成反遭追打

王女士告诉记者,9月8日下午,她带着孩子到李沧万达广场游玩。下午2时30分许,孩子交由丈夫看护,她着急赶往崂百美食广场附近上班。因赶时间,她通过滴滴出行平台约到一辆优选网约车。王女士坦称,平日并不生活在附近,对周边道路并不熟悉。网约车到达平台定位时,她在商场八号门附近。“我考虑网约车师傅应该更熟悉周边位置。”王女士表示,他致电司机请对方开车到商场八号门附近上车,对方当即拒绝,“只能在平台定位位置上车”。

无奈王女士耗时三四分钟来到商场西一门,刚走到该车附近时司机却发动车辆准备离开。情急之下王女士忙拍车尾,提醒司机尚未上车。不料司机已经取消了订单。“天那么热,取消订单怎么不提前告诉我。”不解的王女士跟司机理论起来,理论中双方发生肢体冲突,冲突中王女士身体多处受伤。记者通过其提供的照片看到,其手臂以及腿部有多处明显淤青。

王女士告诉记者,冲突中司机踹她几脚后,她试图跑开。不料司机夺下她肩上的包挥舞着继续进行追打。惊恐中,她一边躲避一边大声呼救,司机见呼声引起众人注意才停手离去。 “幸亏当时是去上班,孩子没在身旁。不然后果真不堪设想。”王女士心有余悸地说道。

滴滴出行平台截图显示“司机未能完成服务”

滴滴:司机信息只配合警方调查

记者通过王女士提供的滴滴出行系统截图看到,订单时间为9月9日14时28分,行程为李沧万达广场西一门对面至崂百美食广场。截图显示,“司机未能完成服务”。截图显示该订单滴滴出行网约车司机的虚拟手机号,该号码在当日共接通三次,14时29分呼出时长一分钟、14时31分呼入33秒、14时33分呼出32秒。

为尽可能全面了解事发起因与经过,记者试图联系涉事平台司机。但因滴滴出行平台显示的为虚拟号,电话并不能正常接通。随即,记者联系滴滴出行客户,一名工作人员听完记者采访诉求后表示,公司规定除配合警方调查外,拒绝向任何人或单位透露平台司机的个人信息。同时,此事平台正在处理中,处理进展将由专门的媒体对接人与记者取得联系。9月10日下午5时许,截至发稿时,记者并未接到滴滴出行媒体对接人的回复。

据悉,此事王女士报警后,警方已经介入。按照规定她将于9月11日上午前往事发辖区制定的医院进行伤情鉴定。此事进展如何,记者将继续予以关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201809/114414910.shtml

Tags:司机 青岛一滴滴 女士 滴滴 订单 记者 乘客 理论 出行 平台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党