天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

2018年斯里兰卡旅游局中国区巡回路演在天津举行

字号: 2018-09-11 11:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

斯里兰卡旅游局中国区巡回路演于9月10日在天津举行,此次路演是斯里兰卡旅游局是继广州、宁波、杭州之后的今年第四场路演活动,此次斯里兰卡国家旅游局携手15家国内顶级旅行商社以及享誉全球的斯里兰卡航空公司出席此次天津路演,旨在向天津及周边地区旅游行业推介斯里兰卡优质旅游资源和产品,吸引更多此前对斯里兰卡不熟悉的中国游客到访斯里兰卡。

斯里兰卡与中国建交以来,两国已经并肩走过61个年头。随着中斯两国双边关系的不断发展,中斯两国在经济贸易、政治文化、民间交流等领域始终持续进行着深入的合作和交流。作为世界最大旅游市场的中国为斯里兰卡的旅游经济发展做出了重大贡献。

在过去的几年里,中国游客前往斯里兰卡旅游的人数激增,从2014年的128166人次一直增长到2017年的268952人次,一跃成为斯里兰卡外来游客第二大来源国。旅游局表示希望将2020年全年前往斯里兰卡旅游的中国游客数量增加至100万。为了达到这一目标,斯里兰卡旅游局采取了一系列的积极举措:2017年11月,旅游局在北京、长沙、太原、成都等城市举办路演活动;2017年12月,邀请50对中国新人在斯里兰卡总统的见证下于斯里兰卡首都科伦坡市举行了集体婚礼;2018年春节,斯里兰卡专门举办了“帕斯库达中国新春嘉年华”系列活动,将浓浓的中国风带到入了斯里兰卡并得到了斯中人民一致好评。今年3月斯里兰卡旅游局参加了广州国际旅游博览会(GITF),将印度洋明珠的魅力一展无遗。

此次路演活动中,斯里兰卡旅游局展现了满满的诚意,无论是精美图片展示,还是活灵活现的动态视频都将斯里兰卡自然与人文风光展现的淋漓尽致。而与会的100余家国内旅行社中也有众多商社被其精致又独特的旅游景色所打动,想与斯里兰卡本国的旅行社尽快展开合作,为国内游客带来更多优质的旅游产品。

作为世界公认的最佳旅游胜地之一,斯里兰卡凭借得天独厚的地理位置及自然环境,珍贵稀有的世界遗产和丰富多彩的民俗文化在全球享有众多美誉并多次被权威旅游大奖和旅行指南评为全球最佳目的地、亚洲最佳冒险目的地等等。传承千年的传统文化与现代科技文化的完美交融,神秘独特的自然风光与众多世界遗产交相辉映,在这里,无论是首次抵达或是多次前往,旅行者们都能享受到全新的旅行乐趣,获得最棒的旅行体验。

无论是想要在海边体验美好的阳光假日,还是意在游历群山探寻高山茶园,无论是渴望加入节日游行共享狂欢,或者寻求宁静漫步古城遗迹之地,人们对旅行的所有期待,这座岛屿之上的神奇国度都能为其满足。这便是亚洲的奇迹,斯里兰卡。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201809/114414420.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党