天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津市公共图书馆总分馆LOGO征集活动 圆满结束

字号: 2018-09-10 18:29 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年8月20日下午,「天津市区级公共图书馆总分馆服务体系LOGO设计征集活动」专家评审会在天津市图书馆内举行,天津市文化广播影视局社会文化处李茁处长、南开大学信息资源管理系柯平教授、天津市高校图书情报工作委员会李广生秘书长、天津图书馆刘群副馆长、天津美术学院美术馆王伟毅馆长、天津市和平区图书馆李金玲馆长担任本次专家评审会的评委。来自天津市和平区图书馆的读者齐亚青创作的作品《书上天津·多一点》获得一等奖。

1536573711625835.jpg

「天津市区级公共图书馆总分馆服务体系LOGO设计征集活动」自2018年6月15日开始启动,由天津市文化广播影视局指导,天津市图书馆学会、天津图书馆、天津市高等学校图书情报工作委员会举办,广东粤图之星科技有限公司协办。此活动面向所有关心、支持天津市区级总分馆服务体系建设工作,且具有一定广告创意和美术基础的个人和机构公开征集作品,旨在做好天津市图书馆总分馆服务体系的宣传推介工作,充分展现其文化精神及核心理念,体现天津市区级图书馆总分馆体系的精细化、标准化管理水平,树立天津市总分馆的良好形象,增强各区人民群众对总分馆服务点的识别度,提升总分馆工作的品牌力和影响力。

1536573704657062.jpg

《书上天津·多一点》

服务多一点,便利多一点。

阅读多一点,进步多一点!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201809/104414182.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党