天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

13年磨一剑 欣奕除疤新工厂在天津奠基

字号: 2018-08-03 17:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月3日上午,欣奕除疤新研发生产基地在天津市滨海新区举行奠基仪式,这标志着欣奕除疤在产品功效及科研投入的全面升级,是欣奕扩充医学护肤品、医用敷料等新业务板块,拓展产品优势的重要一步。欣奕除疤品牌创始人、天津嘉氏堂医美科技有限公司董事长丁利营,天津嘉氏堂医美科技有限公司总经理李一峰,天津开发区科技和工业创新局局长徐代鸿,天津泰达现代产业区总公司总经理田俊强,天津市中医药研究院附属医院主任张理涛等160余人参加了奠基仪式。

(欣奕除疤董事长丁利营致辞)

欣奕新工厂建设投资8000万元,预计2019年竣工,2020年底实现生产供应,届时将建成由占地3700平方米的实验办公楼和14700平方米的生产车间共同组成的研发生产基地。实验办公楼包括制剂室、分析室、微生物室、动物房等,能够开展更全面的实验工作;生产车间将引进更先进的生产设备,提升自动化水平,建成后年产医学护肤品和医用敷料共计180吨。

工厂主要从事医用敷料,医学护肤品的研发、制造及运营,生产类别涵盖“欣奕”“荣奕”“可奕”“肤院士”品牌的创面修复、问题肌肤、整形美容等领域,拥有23项国家专利,向欣奕中医院、8家欣奕医疗门诊及200余家欣奕除疤门店全渠道供货,为顾客提供成分放心、功效达标、性能稳定的肌肤修护产品。目前已获得“国家高新技术企业”,“国家科技型中小企业”、“天津滨海新区高新技术企业”,“天津经济技术开发区专利试点企业”等荣誉称号,生产车间拥有药品GMP“良好生产规范”认证,是一个设备先进、标准规范、研发体系完善的研发生产基地。

欣奕除疤,成立于2005年,将解决顾客的疤痕、青春痘、色斑、敏感、粉刺及整形美容等美丽需求视为己任,为顾客提供美而周到的服务。2009年,欣奕成立天津研发生产基地,由董事长丁利营牵头,技术研发总监李红艳博士主导,在行业内率先组建以硕博研究生为骨干的十余人研发团队,同时与天津中医药大学、南开大学药学院建立合作关系,共同深入研发针对炎症、增生、凹陷、色素异常等不同状态、不同阶段的疤痕产品,填补了疤痕修护细化领域的产品空白,获得行业内部的充分肯定,2018年,荣获“中国中西医结合学会瘢痕美容专家委员会优秀理事单位”称号。

欣奕研发团队成立近10年来,层层攻关研发技术,突破一个个行业难题,终于摸索并建立起欣奕特有的生产流程体系,每一个欣奕产品出厂到消费者面前,要经过13道生产流程。以纳米破壁技术、超临界CO2萃取技术提取天然植物成分,独创脂质体包裹VC成分,尽可能保存其完好功效,产品中不含激素等违禁添加物。

未来,随着欣奕新工厂的建立,这一产品技术研发优势将进一步凸显。在现代化设施齐全的实验室,新产品的研发生产将有条不紊地进行,产品品质全线升级,年产出量进一步提高,为国内高端医用敷料、医学护肤品行业贡献坚实力量,为饱受疤痕困扰的消费者带去新的希望。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201808/034397975.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党