天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津老牌西点品牌“五福西点”更名 开启津产西点2.0时代

字号: 2018-08-02 10:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,拥有12年历史的天津老牌西点品牌“五福西点”正式更名为“五福心语”,开启了津产西点的2.0时代。

众所周知,五福西点创立于2006年,目前在天津市已有70余家分店,主要经营西点、面包、生日蛋糕以及中秋月饼、婚庆喜饼、春节福饼等节日礼品,是天津市老百姓耳熟能详的西点品牌,泡芙、拿破仑、马蹄酥、铜锣烧等明星产品也伴随了一代人的成长。

据了解,五福西点此次更名为五福心语,与企业未来的发展战略相契合,引导业务和品牌的全面升级,“心语”从字面意义上讲,就是用心去交流和沟通,是发自内心最真实的情感交互,也是公司对每一位消费者十余年的支持与信任表达深深的感激,而从顾客角度来讲,要让每一位顾客体会到服务的用心,并努力用良心的产品让每一位顾客吃的更舒心。

目前,已经有部分五福西点的门店完成牌匾的更换,其余店面也将在8月底之前完成,工作人员表示,更名只是品牌升级的开端,随后店面会陆续进行升级改造,产品的种类、包装以及工作人员的制服都会进行全新升级,在不久,公司将推行会员制度并逐步布局电商领域,让津城百姓品味地道又时尚的五福心语的产品。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201808/024396979.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党