天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

国际街舞挑战赛登陆荔波,绽放激情与梦想

字号: 2018-07-06 16:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

酷炫的舞姿,个性自我的演绎,街舞的时尚潮流正伴随着多档街舞综艺节目的火爆全面来袭。为了帮助更多年轻人实现自己的街舞梦想,也为了鼓励更多年轻人勇敢做自己,8月6日—9日,Master cup vol.6 国际街舞挑战赛将在世界自然遗产地——贵州荔波举办。

71d1146f94beecb6137f1023ab1868ab.jpg

b2f834fd429431af4666787b6a703c8f.jpg

据了解,Master cup vol.6国际街舞挑战赛即大师杯国际街舞大赛,始创于2011年底,从创办之初该赛事就被定义为国际化大赛,是具有权威性的街舞赛事,经过长达6年的积累和沉淀,参赛人数超过数万余人,参赛选手来自世界13个国家,42个城市。本次在荔波举办的街舞大赛由中国舞蹈家协会街舞委员会做为指导单位,贵州老荔波文化旅游投资集团有限公司,天津米多悠乐文化传播有限公司主办,天津精彩文化传播有限公司承办,并得到了中国舞蹈家协会街舞委员会贵州联盟和天津联盟的大力支持。

本次国际街舞大赛选择风光秀丽的荔波,燃爆了当地的时尚潮流,推动了当地的国际化发展,吸引了来自全国各地以及海内外千余名选手报名参加,评委阵容更是堪称重量级。不仅有美国HIPHOP界的传奇人物Loose Joint和法国力王b-boy junior等国际街舞大咖,而且还有来自火爆综艺节目《这,就是街舞》和《热血街舞团》里的冠军成员与人气选手。比如来自《热血街舞团》的冯正、杨凯、兔子,其中冯正在节目中作为队长带领团队夺得冠军,个人也获得了年度热血“舞”士称号,在参加节目之前他也早已经是街舞圈子里的大红人,多次参加街舞擂台赛获得过冠军,前来担任本次大赛的评委当之无愧。再比如来自《这,就是街舞》的阿伟,在街舞圈子里同样名声在外,赢得了众多粉丝的喜爱,这一次前来担任评委,不仅是延续自己的街舞梦想,也是帮助更多人实现街舞之梦。

这场国际化的街舞大赛为期四天,将刷新贵州历史以来街舞比赛的历史之最,是近几年来中国西南地区最巨型的街舞赛事,可以说,这场重量级的国际街舞大赛对于正面引导青少年街舞爱好者,研究和探讨中国街舞文化发展的规律,建立权威、专业、科学的街舞理论体系,提高我国街舞人才的整体素质具有重要的意义。该赛事每去到一座城市都将引爆当地年轻人的热情,不仅能够丰富当地人们的精神文化生活,而且还能够为当地的特色注入新鲜的活力,荔波作为一座以景区著名的文化名城同样不例外。

前来参加本次大赛的选手以及观众都有机会在荔波感受秀美的自然风光。荔波著名的景点大小七孔是国家5A级景区,每年都会吸引无数游客专程前来游览观赏。茂兰景区作为世界自然遗产地区,更以其区内森林生态旅游资源丰富而备受游客喜爱,喀斯特地貌与森林、水体交相辉映,山、水、林、洞、湖、瀑等各种自然景观构成了一幅画卷。

还有被誉为“天下第一漂”的水春河景区,作为全国首屈一指的漂流胜地,景区特色不言而喻,既有惊险的激流险滩,湍浪花翻卷汹涌而下,给人全身心的放松愉悦,又有两岸峡谷风光秀美,清幽宁静,泛舟绿水白云间,宛如画中游,给人带来惬意悠闲的体验。

在荔波不仅有自然天成的景区,也有人工建造的游乐场所,如基础设施完备,动态功能与静态功能相互交错的冰雪世界主题乐园,带给游客新颖独特的体验,让游客即使是在夏天一样可以感受冰雪世界的浪漫唯美。此外还有西南区规模最大的室内滑雪场,既有游戏玩耍的内滑雪场,也有观赏为主的冰雕区,在荔波四季都可以滑雪看冰雕。

在本次国际街舞大赛预售票期间,只要你抢到了门票,赠荔波特色景点三选一的免费旅行,让更多热爱街舞的人们拥有实现梦想的机会,也拥有享受荔波美景放松休闲的机会。当你为梦想狂热呐喊的时候,还可以在荔波的美景中感受轻松畅快。这个火热的夏天,人们不仅可以感受到街舞给人的青春昂扬,还可以来一场酣畅淋漓的旅行。

了解赛事详情 可联系组委会

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201807/064385062.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党