拒绝无效陪伴!影音汇打开陪伴孩子的正确姿势!_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

拒绝无效陪伴!影音汇打开陪伴孩子的正确姿势!

字号: 2018-06-13 18:05 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

前不久,新华社在今年儿童节推出的《什么是给孩子最好的礼物》民生视频,在网络上引发网友热议,并引出了"陪伴才是给孩子最好的礼物"。的确,陪伴可以培养父母与孩子之间的感情,可以给孩子一定的安全感和对父母的依赖感和信任感。但又有多少人真正做到了高质量的陪伴呢?如今,几乎所有的父母都提倡亲子陪伴,特别是高质量的亲子陪伴。可是具体到实际行动上,父母所付出的陪伴大多是无效陪伴大于高质量陪伴时间。

下面一组数据,很好地说明我们的陪伴可能大多都是"无效的"。

当父母和孩子在一起时,有49%的父母从不参与孩子正在做的事情,而是旁观或忙自己的!只有7%的父母跟孩子在一起时,从来不看手机!75%的年轻父亲,因为工作等原因错过了孩子的第一次说话!答应陪伴孩子却突然通知加班时只有14.5%的家长会果断陪孩子!75.8%的父母没有在睡前给孩子讲过一个完整的故事!……陪伴,并非只是和孩子在同一个空间里,各做各的事,承诺了却屡次无法做到……

 

陪伴并非与时间相关,更多的是一种态度和方式!陪着最好的方式是和孩子一起看动画片,玩游戏!专注致力于高端智能家庭私人影院的影音汇,将以暗藏墙壁内的高保真音箱,搭配低音炮和入天花的环绕,为你和孩子营造一个温馨的沉浸式陪伴环境,让你全身心地投入其中,让孩子们完全体察你的用心和真诚!

在与孩子相处时,带上你所有的智慧和法宝,然后靠着沙发和他坐在一起,关上灯,陪他一起看《小猪佩奇》、《汪汪队》、《超级飞侠》……搭配专业顶级的影音体验厅音效和比电视更好的3D视觉效果,循环往复,丝丝入耳,声潮澎湃,惊心动魄,带你和孩子畅游动画世界,享受动画片带来的乐趣和愉悦心情。

或是下班回家,放下手机,牵着孩子的手一同走进影音汇定制的私人家庭影院,陪孩子无拘无束地玩一场游戏,高端震撼的音效,精致唯美的画面,从视觉、听觉和触觉上带你进入沉浸的游戏场景中,让你觉得自己俨然就在游戏现场,为你带来身临其境地享受游戏盛宴……

真正走进孩子们的世界,和他们一起玩,一起大笑一起乐,让孩子感受自己是受爸爸妈妈喜爱的,自己的想法和意愿是有价值的,自己的情绪感受是能够被分享和支持的!

正如英国著名儿童教育家Sally Ward提到的,爸妈完全不需要因为工作陪不到孩子而感到不安。唯一要做的是,给予孩子们固定时间段的陪伴,如果是高质的,只要三十分钟"一集动画片""一次游戏"也许都够了。所以不要在乎到底陪伴孩子的时间有多少,我们需要去做的是,安排好时间后,集中火力完全投入地去陪孩子。

所以时间长短并不是我们该焦虑的点,只要我们在和孩子一起互动时的质量足够高,相处时的亲密度够强,那就OK了。

当你刷着朋友圈刷着抖音疯狂给别人点赞,却忘记给自己的给孩子点个赞!请将时间花在最重要的人与事上,放下手机放下自己能放下的事情多陪陪孩子吧,他才是你最需要的人,哪怕是在家庭影院里,下班回家陪TA看集动画片或者玩次游戏!

拒绝无效陪伴!作为一种鲜活的生活元素以及一种高端时尚的生活理念,「影音汇」让你家更温馨、更快乐、更和美,真正打开你陪伴孩子的正确姿势,用爱去陪伴,用心去陪伴,全身心融入孩子的内心世界,建立起与孩子沟通的桥梁,用心倾听孩子世界里的快乐、悲伤、苦恼困惑……

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201806/134383998.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党