天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

星和医美天津店盛大开幕

字号: 2018-06-11 01:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

前不久星和医美合肥置地广场店在大家的期盼下如约开幕, 伴着星和医美合肥置地广场店的开业,星和医美被越来越多人所知道,门诊部风格多样的空间设计,医师团队获以肯定的专业度、服务团队如家般的服务态度,都广受大众喜爱;而高度互联网且创意十足的营销模式也让越来越多的人对星和医美充满了好奇。

从2015年以来台湾依次进驻上海静安寺商圈、长宁区“KiNG88购物中心”及合肥蜀山新政务区,时近3年星和医美一直秉持让用户轻松无负担地“变成更好的自己”的信念及平价医美路线至今深受广大求美者喜爱。

2018年6月10日星和医美大陆第四家直营诊所在天津盛大开幕,这将是天津第一家星和医美诊所!年底杭州店、宁波店都将陆续开幕与大家见面,使广大女性群体能享受到来自台湾的尖端医美技术。

星和医疗美容为星和医美集团旗下重点项目,于2008年4月成立于台湾,创立10年间,至今在台湾开设10家直营诊所、15家生美馆、大陆也已开设4家直营门店。

进驻大陆的三年以来,星和医美不断与各大国际厂商合作,在美丽的路上不停向前,为了不断遇见更美丽的你。

近400位KOL选择星和医美,她们将正确的医疗美容观念带给大家,给了求美者“要选择正规诊疗机构、有资质的医生以及正规产品”的正确导向,这也成了一种健康变美潮流趋势。也使星和医美成为艺人、名人与顾客指名度最高、网络搜寻量第一的医美品牌!

6月10日在天津和平区电台道的开幕会既是一场开幕盛宴,也是一场无与伦比的医美大派对!

星和医美集团与马光集团在台已合作多年,关系十分密切。而星和医美天津店的开业,更让两家集团多年来良好的合作关系从台湾延续到大陆。

星和医美天津店位于天津和平区繁华地段,医科大学、天津大学、南开大学周边。

说起环境,星和医美小清新的装修风格让人眼前一亮,北欧简约风便给人一个好心情。不同于传统医美的严肃氛围,开幕会中复古小资的沙发区,客人们正在喝着茶进行咨询。

看上去更像一个随意轻松的闺蜜下午茶,让人不禁感叹道只有服务流程做极致了,用户才能在一个医美机构拥有如此享受与放松的心态。

(环境照)

开幕会当天我们有幸见到了正在面诊的张贝院长,面诊是最为重要的一步,是医师与求美者沟通的第一步。清楚求美者的需求及缺少,对症下药、弥补不足,专业还珠于专业是医师的职责,也是张贝院长的坚持。

张贝院长还同样擅长微整注射治疗,从业之久,他能洞悉到女生的爱美心理,从美出发,找出最适合求美者的美丽路径,使求美者们成为更好的自己,而非成为别人的复制品,用专业告诉求美者们微整不可盲目。

开幕会当天来自宝岛台湾的陈立杰教授携手张贝院长开启双门诊模式,带领天津爱美的姑娘一起探知变美的奥秘,将正确的医疗美容观念带给大家。

开业全城钜惠狂欢开启!799元蜂巢皮秒福利津城,即刻开售!

关注星和爱漂亮小程序,即可预约诊疗。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201806/114383971.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党