肯德基新品网红早餐在津上市 读者粉丝明星齐聚一堂_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

肯德基新品网红早餐在津上市 读者粉丝明星齐聚一堂

字号: 2018-06-10 16:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

当红摇滚大鼓艺人李亮节现场演唱《大饼卷一切》;煎饼馃子、津味大饼、烧饼、酱肉、熟梨糕、小碗抹酱等津城早点网红品牌齐聚一堂、现场献技各自亮相绝活儿;读者粉丝代表现场趣说天津人最爱的“大饼卷一切”独特吃法;嘉宾粉丝现场DIY美食的趣味环节……

今日早晨,每日新报携手肯德基为早餐超强新品“大饼卷万物”在津推出,举办了一场别开生面的新品品鉴发布会。一系列活动引发津城食客兴趣和目光,活动最后“大饼卷万物”正式亮相及现场品尝,更是掀起全场最高潮,获得天津吃主儿好评。

吃尽穿绝天津卫。天津人讲吃会吃的特性,似乎早已经深入到城市DNA里。对于早点,天津人更是从来不将就。煎饼馃子、嘎巴菜、老豆腐、馃箅儿、浆子、炸糕、面茶、茶汤、包子、烧饼、大饼卷一切……对于津门吃货而言,每天叫醒他们的不是闹钟,恰恰是那些花样多到数不过来、连续吃上一个月都不带重样的天津早点。

这个夏天,肯德基汲取津门美食灵感,以特制的津味烙饼为基础,卷起薄脆面片、风味面酱、卤香鸡肉丝、酸辣土豆丝、培根炒蛋、黄瓜等丰富饱满的馅料,让食客可以一口吃到鲜香软弹嫩爽脆7种递进式口感,打造七味纵横的极致味蕾体验。诚意满满的中国味道,更是一款绝对津味的网红早餐。

“卷万物”的津门烙饼,是肯德基特意独家研制的全新饼皮——将两张饼合二为一的特殊烙法,加上葱油的特调香味,油香四溢金黄薄脆,一面焦香脆,一面软劲弹,柔中带韧,喷香诱人。而各种食材搭配在一起的多种馅料,让“大饼卷万物”卷进了世间美味,包容性十足。这和以接纳、包容作为城市灵魂的天津同样不谋而合。除了味蕾上的共鸣,肯德基的“大饼卷万物”全新网红早餐更和天津有着精神上的互通,用本地食客的话讲,仿佛能在这款有着浓浓中国风的早餐中更品出几分家乡味。

“大饼卷万物”基础款“大饼卷京酱卤肉丝”已经正式在天津地区登场,进阶版“大饼卷香烤鸡扒蛋”将于下周上市。对于天津人来说,津味早点的名单里大概又增加了两款不会错的心动之选。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201806/104383968.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党