高品质食用油的标准是什么?狮球唛告诉你 狮球唛,全新定义高端食用油的领航典范_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

高品质食用油的标准是什么?狮球唛告诉你 狮球唛,全新定义高端食用油的领航典范

字号: 2018-06-04 14:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

数据显示,人体生命活动30%以上的能量来源于食用油,如果说食用油是日常生活的必需品,那么高端食用油则是品质生活的必备品。

现在的市场上充斥着各种垃圾油,地沟油。这些劣质油严重危害我们的身体健康。那面对市场上品种繁多的食用油,我们该如何辨别,选用真正健康、时尚的好油呢?刚刚在香港参加完食用油高端品质论坛的狮球唛食用油,给出了高端的优质答案。

最挑剔的厨师最爱的食用油

放眼全世界,香港餐饮业的繁荣数一数二,这里的厨师一定也是最挑剔的,从街边的小师傅到米其林总厨,香港的厨师们对于美食有着执着的热爱与认真,尤其是食用油的遴选,在刚刚香港举办的食用油高端品质论坛中,狮球唛毫无疑问的成为了厨师们一直喜爱的品牌,这一切都源自于狮球唛高品质的特色。

 

专业人士强调,食用油的标准不同于其他食物,可以说是更加的苛刻。

是否有权威认证

不少厨师坦言,选油是一件很讲究的事,首重品质。有没有足够权威的质量认证,是辨别一流产品与滥竽充数者的不二法门。如果一款食用油不仅符合国家标准,还兼具多项国际认证,其品质就更有保证了。如狮球唛旗下的多种花生油、粟米油、芥花籽油、葵花籽油、橄榄油、小米油、其他食油及油脂。

据悉,狮球唛是番禺合兴油脂有限公司旗下的一个食用油品牌,番禺合兴油脂有限公司创建于1995年,在不断的引进国际物理精炼和自动灌装设备得出上,实施综合管理体制,通过ISO 9001、HACCP管理体系认证,系列产品获国家产品质量免检证书。

生产工艺如何 

不少品牌在生产食用油的工艺上,会有很多的工业添加,对于这一点,狮球唛用实际行动拒绝。负责人坦言,狮球唛食用油的生产全程不添加任何化学物质,产品纯净不受污染,原汁原味口感佳,并且营养成份保留得更多,因而更安全健康,采用的双螺旋物理冷榨工艺,最大程度地保留了油脂中的维生素E等营养物质,同时采用国际一流设备进行冷灌装、充氮保鲜,无需添加抗氧化剂等化学物质就能延长保鲜期,更加天然、有营养,口味自然更佳。

看配方是否优质

专家揭示,食用油健康与否,脂肪酸平衡是关键。现代医学研究已经证明,油脂中的脂肪酸比例失衡,是人类罹患心脑血管疾病、糖尿病等慢性疾病,以及癌症的主要原因。正因为如此,有没有比例科学的脂肪酸平衡配方,成为衡量高端食用油优劣的最重要标准。狮球唛就是根据国际最新膳食推荐规范进行配方研制,是目前国际营养界最权威的脂肪酸平衡研究成果,结合国人的体质特征与饮食结构,才能最适合国人食用,去多补少,提供身体所需的均衡营养。

 

在狮球唛,从原料到生产工艺,从配方研制到品质保障,一切秉承有种优选的品牌理念,让每一滴好油都拥有最好的品质,让每一壶狮球唛食用油成为千家万户的烹饪管家。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201806/044383937.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党