天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

总有那么一些奇葩理由让小情侣干一架 不信你看看

字号: 2018-02-14 23:23 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张文晖、侯雨彤来源:国是直通车你们都因为什么奇葩理由吵过架? 生气时候,希望男朋友怎么哄你?情人节想对另一半说点什么呢? 

张文晖、侯雨彤

来源:国是直通车

谁说每天都是情人节?

今年的情人节在年三十的前一天。按照中国人的传统理念,过年一定要和和气气、开开心心。这也让这个情人节除了浪漫,更多一丝祥和的气氛。

感情这种事,很奇妙。平时打打闹闹,或仅是因为晚饭吃什么?出门你走左边还是右边?生病该去医院,还是多喝开水?···就会吵得互不相让。

但回首这一年,还是要互道感谢与辛苦。国是直通车本期走上街头,采访了一些或正在热恋,或已买入婚姻“坟墓”的小青年,听听他们都因为哪些奇葩理由吵过架。

2月14日,不管你是奔波在回家的路上,还是正在家中准备第二天的年夜饭,请别忘了给你爱的人一个拥抱,一句爱的箴言。

生活不易,还好有你。

你们都因为什么奇葩理由吵过架?

生气时候,希望男朋友怎么哄你?

情人节想对另一半说点什么呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201802/144367293.shtml

Tags:奇葩 理由 一些 那么 一架 情侣 情人节 直通车 张文晖 侯雨彤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党