天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

哈雷在全球召回25万余辆摩托:存刹车失灵风险

字号: 2018-02-12 21:24 来源:新浪综合 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:存刹车失灵风险哈雷在全球召回25万余辆摩托车李娜来源:法制晚报·看法新闻法制晚报·看法新闻2月12日消息,据《今日美国》报道,在美国安全监管机构的压力下,美国第一摩托车品牌公司哈雷戴维森宣布在全球召回超过25万辆摩托车。消息称,这些产品的刹

存刹车失灵风险 哈雷在全球召回25万余辆摩托车

李娜

来源:法制晚报·看法新闻

法制晚报·看法新闻2月12日消息,据《今日美国》报道,在美国安全监管机构的压力下,美国第一摩托车品牌公司哈雷戴维森宣布在全球召回超过25万辆摩托车。消息称,这些产品的刹车功能存在失灵风险。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的文件称,这次召回涵盖了2008年至2011年的30多款车型。哈雷公司表示,如果客户不按照用户手册的指示,每两年更换一次制动液,制动液会逐渐粘稠并形成沉积物,从而导致防抱死刹车系统的阀门黏住。

美国的哈雷代理处在收到43起投诉后,开始于2016年7月调查这一问题。在这43起投诉中包括三起撞车事故和两起受伤事故。

本文图片均来自看法新闻

文件显示,哈雷希望举办一个现场服务活动来改善这一问题,而并非召回,但美国政府拒绝了这一请求。

哈雷负责人表示将与NHTSA合作,并开始进行彻底的评估。哈雷公司在一份印刷声明中提出,“关于最终确定相关维护问题的复杂讨论将从2018年1月开始。”

据悉,此次召回的摩托车中近17.5万辆在美国销售。经销商定于2月12日开始为客户冲洗刹车系统并更换制动液。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201802/124367159.shtml

Tags:哈雷 刹车 全球 风险 25万余辆 召回 美国 摩托 摩托车 制动液

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党