天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

春节游还没去 “爱嘉途”旅行社老板却没影儿了

字号: 2018-02-11 23:59 来源:语音播报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:春节游还没去旅行社老板没影儿了法制晚报讯(记者董振杰)昨日,《法制晚报》接到市民报料,该市民称20多天前在十里河永辉超市内的一家名为“爱嘉途”旅游门店报名,准备全家春节期间到云南旅游,没想到即将成行前,门店业务员和老板全部失联。“昨天业务员通过微信告诉我,说是老板不见了,而且还欠着工资没有发放,让我们想办法报警。”刘先生称,1月17日报名时,全家4人总共交了22000元钱。

春节游还没去 旅行社老板没影儿了

法制晚报讯(记者 董振杰)昨日,《法制晚报》接到市民报料,该市民称20多天前在十里河永辉超市内的一家名为“爱嘉途”旅游门店报名,准备全家春节期间到云南旅游,没想到即将成行前,门店业务员和老板全部失联。

“昨天业务员通过微信告诉我,说是老板不见了,而且还欠着工资没有发放,让我们想办法报警。”刘先生称,1月17日报名时,全家4人总共交了22000元钱。接到业务员电话后,刘先生就赶去旅行社查看,结果店门紧锁,一个人都没有了。

从刘先生拍摄的视频中可以看到,“爱嘉途”的招牌还在,店门上张贴的旅游线路、价格等也未去除,店内的电脑、办公家具等也都还在。

刘先生说,业务员微信告知他,“地接社虽然机票已经定了,但是他们也没有结款,所以你们原定的行程无法成行。”“很遗憾地告诉您,公司刚刚破产了。”

昨天上午,记者拨打了该业务员的电话,但已关机。而刘先生合同上显示的400咨询电话,也已暂停服务,总社的电话无人接听。店门前的广告上显示,爱嘉途(又称永利国际旅行社)公司的招聘手机号码也无人接听。

记者尝试在网上找到的立水桥、中关村等门店的电话,也都无法联系上。目前,刘先生等人正在向朝阳警方报警求助。

记者登录“爱嘉途旅游的官网”,在网站介绍中,“爱嘉途旅游”称自己开创了中国首家连锁性的旅游超市。

资料显示,2015年1月,“爱嘉途旅游”在北京、河北、上海三地有直营门店20家,其中北京16个,河北1个,上海3个。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201802/114367093.shtml

Tags:爱嘉途 影儿 老板 刘先生 春节 旅行社 旅游 业务员 电话 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党