天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

东风汽车召回旗下新蓝鸟等多品牌近69万辆缺陷汽车

字号: 2018-02-09 00:31 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东风汽车召回旗下多品牌近69万辆缺陷车蔡妍霏新京报快讯(记者蔡妍霏)日前,东风汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年2月28日起,召回2015年4月6日至2017年7月21日生产的部分新蓝鸟、新骐达、新生代骐达及轩逸、全新轩逸汽车,共计689031辆。据了解,本次召回范围内部分车辆的制动总泵油封,由于表面润滑不足可能发生翻转现象,造成密封不良,导致制动总泵漏油并引起组合仪表的制动警告灯点亮。

东风汽车召回旗下多品牌近69万辆缺陷车

蔡妍霏

新京报快讯(记者蔡妍霏)日前,东风汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年2月28日起,召回2015年4月6日至2017年7月21日生产的部分新蓝鸟、新骐达、新生代骐达及轩逸、全新轩逸汽车,共计689031辆。

据了解,本次召回范围内部分车辆的制动总泵油封,由于表面润滑不足可能发生翻转现象,造成密封不良,导致制动总泵漏油并引起组合仪表的制动警告灯点亮。如果在警告灯点亮后继续使用车辆,极端情况下会由于制动液泄漏严重导致制动力不足,造成制动距离变长,存在安全隐患。东风汽车有限公司表示,将免费为涉及车辆的制动总泵加注专用硅油,防止因摩擦造成油封翻转,对于油封已发生翻转的车辆予以更换制动总泵总成处理,以消除安全隐患。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201802/094366822.shtml

Tags:蓝鸟 东风汽车 旗下 69万辆 品牌 缺陷 汽车 制动 召回 总泵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党