天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

无印良品深圳酒店定价公布 淡旺季一视同仁都950元起

字号: 2018-01-11 23:34 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:无印良品深圳酒店定价公布淡旺季一视同仁都是950元起楼婍沁1月11日,无印良品通过其官方微信公布全国首家MUJIHotel定价。客房有五档定价,最低为“950元起”,随后有1085元、1300元和1480元三档,最高定价“2500元起”,不受淡旺季波动。所有预定都只能在自有平台进行。按照目前公布的信息,MUJIHotel共有79间客房。房间按照面积大小,分为五个档次,与房价从低到高对应。

无印良品深圳酒店定价公布 淡旺季一视同仁都是950元起

楼婍沁

1月11日,无印良品通过其官方微信公布全国首家MUJI Hotel定价。客房有五档定价,最低为“950元起”,随后有1085元、1300元和1480元三档,最高定价“2500元起”,不受淡旺季波动。所有预定都只能在自有平台进行。

按照目前公布的信息,MUJI Hotel共有79间客房。房间按照面积大小,分为五个档次,与房价从低到高对应。最小的房型面积26-28平方米,最高的房型面积为51-61平方米。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201801/114363861.shtml

Tags:淡旺季 印良品 定价 950元 一视同仁 深圳 酒店 公布 婍沁 面积

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党