天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津伊美尔医院斩获乔雅登2017年度最佳战略合作伙伴大奖

字号: 2017-11-28 15:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

由全球医美行业领导者艾尔建公司发起的“致魅力先行者2”——乔雅登上市2周年庆典活动,于11月18-19日在成都万豪酒店盛大举行,活动中,天津伊美尔斩获“乔雅登2017年度最佳战略合作伙伴”大奖,这也是本次庆典最大的奖项和最高的殊荣,这一闪耀荣誉,再次印证天津伊美尔的品牌实力。

伊美尔(北京)控股集团副总经理/第一片区总经理刘剑如先生

代表天津伊美尔领奖并发言(上图)

乔雅登2017年度最佳战略合作伙伴

天津伊美尔荣耀时刻

北方首家&天津唯一一家

天津伊美尔乔雅登铂金医疗机构

伊美尔(控股)集团副总经理/第一片区总经理刘剑如先生

接受艾尔建中国医学美容事业部中国北区销售总监柳磊先生的正式授牌(上图)

今年,天津伊美尔率先荣获了“乔雅登铂金医疗机构”荣誉称号,成为美国乔雅登北方地区首家铂金医疗机构,也是天津唯一一家铂金医疗机构,本次荣膺“乔雅登2017年度最佳战略合作伙伴”大奖也再次充分证明了天津伊美尔的综合实力地位和品牌影响力。

这是继天津伊美尔荣获艾尔建金牌合作医院、乔雅登铂金医疗机构、乔雅登MD Codes海外专家巡讲指定合作机构、情绪美学标杆医院等荣誉后的又一华丽绚彩的笔墨。在未来,天津伊美尔也将不断深化与艾尔建集团的合作,努力提升整体医疗团队实力,为求美者提供更多优质的医美服务。

艾尔建乔雅登铂金医疗机构(上图)

艾尔建乔雅登情绪美学天津伊美尔全国首发(上图)

天津伊美尔20年来一直致力于为广大爱美者提供高品质的塑美产品和服务,自成功引入乔雅登这款优秀的玻尿酸产品,运用先进的“情绪美学”治疗理念及MD Codes注射打法,整合国内权威微整专家团队,已成功为众多求美者重塑年轻面容,打造花漾新龄,实现美丽梦想。

此次乔雅登上市2周年庆典在热烈氛围与见证闪耀时刻中圆满落幕,这些荣誉对天津伊美尔来说,必将是里程碑中浓墨重彩的篇章! 天津伊美尔也将笃定前行,始终以用户满意为标准严格,恪守医学本质,以最科学、安全、先进的管理技术为求美者提供最高水准的专业化服务,为求美者铸造更专业,更科学的医疗体验,再创更美的辉煌。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201711/284358967.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党