天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

雅鹿和NEWLOOK等品牌网售产品样品检测不合格

字号: 2017-11-14 17:38 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近期,上海市工商局集中对东方购物、百联E城、飞牛网、Levi’s官网、PUMA官网、MICHAELKORS、NEWBALANCE、UNDERARMOUR官网等24个网络平台销售的51个品牌83个批次服装进行了市场检查和质量抽检。经检测,有22个批次不合格,不合格检出率为26.5%,其中包含雅鹿、NEWLOOK等品牌网售产品样品。网络平台销售服装不合格项目为可分解致癌芳香胺染料、pH值、起球、色牢度、纤维含量、标识标注。

近期,上海市工商局集中对东方购物、百联E城、飞牛网、Levi’s官网、PUMA官网、MICHAEL KORS、NEW BALANCE、UNDER ARMOUR官网等24个网络平台销售的51个品牌83个批次服装进行了市场检查和质量抽检。经检测,有22个批次不合格,不合格检出率为26.5%,其中包含雅鹿、NEWLOOK等品牌网售产品样品。

网络平台销售服装不合格项目为可分解致癌芳香胺染料、pH值、起球、色牢度、纤维含量、标识标注。此次抽检的结果显示,第三方商户销售服装的不合格检出率远高于自营。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201711/144357448.shtml

Tags:雅鹿 网售 品牌 检测 样品 产品 合格 官网 上海市工商局 百联

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党