天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津伊美尔荣膺眼鼻技术培训基地开启全新美学时代

字号: 2017-11-09 18:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在历经政策规范、法规完善、新技术迭代后,进入2010年后中国医美产业开始进入到高速发展阶段。《中国医疗美容市场分析》指出:中国医美规模增长迅速,中国医疗美容市场2017年全年预计达到1,760亿人民币,分析师预测到2020年将达到4,640亿人民币,年均复合增长率达到40%。2003年,中国第一人造美女郝璐璐更是将伊美尔这一幕后推手直接推向了前台,医美消费市场也在经历了这一轮普及化教育后,开始全面被社会大众所接受。

作为天津地区最为正规的医疗整形医院,天津伊美尔整形医院与多家知名美疗设备厂商和假体、注射供货商有着长期稳定的合作,保证良好的美疗效果与100%的正品保证,是受天津卫生部门核准的正规的、国际化标准的专科医疗整形美容医院,神得消费者赞誉。天津伊美尔整形医院特别强调产品和设备的引进渠道并保证确实通过安全检验,保障每一位爱美者的美丽之旅从安全出发,收获良好效果,并且天津伊美尔从自身做起。

天津伊美尔整体的服务环境、服务质量、医疗管理水平及标准化的作业流程,业界给予了高度评价。天津伊美尔医疗整形美容医院荣膺中国整形美容协会 “眼鼻手术技术培训基地”荣誉,在未来天津伊美尔将依旧秉持成人之美的初心,往更专业、更权威、更优质的方向不断前行,以应尽的义务与责任回报每一位求美者。

2017年8月29日天津伊美尔医疗整形美容医院能够获得中国整形美容协会授予的眼鼻手术技术培训基地荣誉资质,这应该是离不开其多年来积累下的品牌实力、良好口碑,以及强大且专业的专家团队。眼鼻手术在医疗市场中存在诸多的隐患问题,而眼鼻手术技术培训基地作为一个“一站式”眼鼻整形美容技术交流平台,对引导行业的健康发展起着至关重要的作用。

天津伊美尔医疗整形美容医院正是多年来对技术、对求美者服务的苛求,才能率先的迎接中国整形美容协会授予的眼鼻手术技术培训基地荣誉资质,授牌是一份荣誉,更象征着一个责任和义务,天津伊美尔团队一定不会辜负求美者的期望,未来的日子里,兢兢业业的做好顶尖的眼鼻手术基地,将这个基地的使命圆满达成。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201711/094356836.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党