天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

双节诚惠玩 探路者已打包好您的诗与远方

字号: 2017-09-28 20:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

十一黄金周即将到来,今年连续休8天,就算处处都是“人山人海”,还是阻挡不了大家的出游热情。

你可以约上三五好友到苏州,用最饱满的热情,迎接首届电迷音乐节;也可以到敦煌,参加雅丹、敦煌马拉松,走一遍八百流沙的英雄路,一定让你终身难忘;还可以一路开车去内蒙古腾格里沙漠参加阿拉善嘉年华,欣赏让人眼花缭乱的艺术装置,扎一顶帐篷露营观赏最美的夜景。

有了目的地后,就要开始准备行李了,有些物品只要备上就会让你的旅行更舒适,比如探路者的户外装备。尤其是你选择徒步、登山、露营时,冲锋衣、徒步鞋、轻便旅行双肩包更是必不可少的装备神器!

探路者夏雨同款套绒冲锋衣,外件采用220T尼龙高强度塔丝隆防水透湿面料,防水指数达到1Wmm,透湿指数增至6880g/m2/24Hr,内件采用高纤维数聚酯纤维摇粒绒,使防水透湿和防风保暖性能大大增强。

另有一款TiEF防水男式户外徒步鞋是将防水、透湿、耐磨、防扭转等功能集于一身的专业徒步鞋,可克服各种崎岖地形和恶劣天气。值得一提的是,该款男式户外徒步鞋采用探路者自主研发的TIEF PRO防水透湿科技,有着优异的透湿性能,堪称“会呼吸的防水鞋”。

为了让你的假期安全又舒适,探路者位于天津的各大店铺在节前率先推出了盛大促销活动,全场1—3折,让你花最少的钱买最专业的装备。心动不如行动,快来探路者店铺选购吧!

探路者天津线下特卖:

1.津南区津沽路月坛商厦  

地址:天津市津南区津沽路月坛商厦外围特卖

时间:10月1日起

2.滨江道滨江商厦

地址:天津市滨江道滨江商厦负一层特卖

时间:9月28日—10月8日

3. 大港区胜利街友谊商厦

地址:天津市大港区胜利街友谊商厦一楼特卖

时间:9月23日—10月8日

4.越秀路乐天百货负一层

地址:天津市越秀路乐天百货负一层特卖

时间:10月1日—10月8日

5.和平区小白楼滨江购物外围

地址:天津市和平区小白楼滨江购物外围特卖

时间:9月30日—10月8日

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201709/284351110.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党