天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

宝宝游泳初体验,鱼乐贝贝20元代金券免费送

字号: 2017-09-11 11:03 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

教师节前夕,鱼乐贝贝婴幼儿游泳馆在天津推出了“9月津门体验大优惠”活动。活动期间,只要是首次来鱼乐贝贝体验的宝宝,均可通过免费领取代金券的方式享受20元优惠。据悉,活动从9月9日开始,到9月30日结束,共计22天。

那么,20元代金券如何领,且听老司机手把手教你。2种方式免费薅羊毛,轻松将20元代金券免费带回家!

第一种:来门店周边偶遇

据鱼乐贝贝官方消息,在“20元代金券“限量放送期间,天津5大市区9家门店的周边,身穿白衣的小鱼儿将齐齐出动为可爱的宝宝们送福利。除了免费领取20元的代金券,还有许多精美的小礼物哦~

第二种:锁定“鱼乐贝贝总部”官方微信

送福利只能靠偶遇?当然……不是!在鱼乐贝贝的官方微信已经上线了该活动,只需点击底部菜单即可领取20元代金券。温馨提示:使用代金券前需先电话预约哦~

鱼乐贝贝自启动城市合伙人招募计划以来,便不断为加盟商筹备符合当地市场特点的营销活动。与此同时,通过长期的品牌推广、定期的媒体宣传,以确保加盟商无需投入巨额宣传费便可获取源源不断的客源。

与其它婴幼儿游泳加盟品牌不同,鱼乐贝贝不仅仅是为加盟商提供产品,更为其后续的经营提供持续的运营扶持。从开业前的选址、店面设计、设备采购与安装、人员培训,到后期的督导下店指导、增值代运营服务,均是真正为加盟商做服务,避免加盟商加盟后落入经营困境。

如今,鱼乐贝贝已在全国30多个省市开设1500多家门店,迅猛的发展不仅说明了“鱼乐贝贝”对加盟商服务支持的到位,更说明其深受广大消费者的认可和喜爱。

20元体验代金券适用门店

天津雅仕兰店

地址:天津市河东区雅仕兰庭底商20号

天津西湖大街店

地址:天津市南开区西湖村大街42号

天津蓝庭广场店

地址:天津市东丽区蓝庭广场26号

天津香邑广场店

地址:天津市东丽区成林道与登州路交叉口香邑广场东区106号

天津澜湾广场店

地址:天津市西青区中北镇卉锦道8号澜湾广场13-103

天津宝龙商场店

地址:天津市滨海新区新港路1813号宝龙广场二楼

天津远洋商业街店

地址:天津市东丽区远洋风景商业街402号

天津科创慧谷店

地址:天津市东丽区华明镇科创慧谷二号楼857-6

天津中央学府店

地址:天津津南区海河教育园区达文路底商20号

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201709/114349013.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党