天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

长租公寓为何受到追捧?

字号: 2017-08-31 19:54 来源:经济日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:长租公寓受到追捧统一管理、装修时尚、不用担心随意涨租……在北京、上海、广州等多个城市,长租公寓热度上升。有专家认为,长租公寓解决了一部分年轻人的安居问题,有利于缓解楼市压力。@梦想成真:对年轻人来说,资金紧张,尤其是在北京买房困难,长期租用公租房是一个好办法。@往事如烟:长租公寓有利于解决外来务工人员的居住问题,对于刚走向社会或创业的人员大有裨益。

长租公寓受到追捧

统一管理、装修时尚、不用担心随意涨租……在北京、上海、广州等多个城市,长租公寓热度上升。有专家认为,长租公寓解决了一部分年轻人的安居问题,有利于缓解楼市压力。

@梦想成真:对年轻人来说,资金紧张,尤其是在北京买房困难,长期租用公租房是一个好办法。

@往事如烟:长租公寓有利于解决外来务工人员的居住问题,对于刚走向社会或创业的人员大有裨益。

@黄文毅:政策引导,租金稳定,民众转变观念,租房将会广为接受。

博士替父母扫马路引热议

近日,一则“同济博士生替父母扫马路”的微博引发网友热议。29岁的博士小钱说,保洁员是值得尊重的工作,跟学历无关。但有网友认为,既然是博士生,暑期不如做其他更有意义的工作。

@龙飞:跟学历无关,也跟工资无关,只关乎对父母的孝心和回报。通过自己的努力让父母多些休息时间,比挣更多钱更有意义。

@马果叶:此扫地不是单纯为扫地而扫地,其中有陪伴,更有对父母的尊重。

外卖交通安全很重要

上海交警最新数据显示,今年上半年,涉及上海市送餐外卖行业的交通伤亡事故共76起,“饿了么”和“美团外卖”各占26%。外卖行业飞速发展,也暴露出一些安全问题。

@明天的阳光:外卖公司要加强管理,要将安全教育放在首位,调整一下业绩考核办法。

@往事如烟:外卖的人按时到达是本职工作,但盲目抢道、不遵守交通规则,并不可取。

@随便:外卖小哥的效益要建立在安全基础上,行驶速度降一降,道路行驶守一守,安全系数提一提。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201708/314347304.shtml

Tags:长租 追捧 公寓 为何 父母 安全 热议 涨租 问题 交通

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党