天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

宅急送寄电脑屏幕主机受损 赔付4073元

字号: 2017-07-21 09:26 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:货物破损宅急送赔4073元来源:北京晨报事由:日前,北京高校大四学生小邓走宅急送物流,往重庆老家快递台式电脑主机及显示器。电脑显示器碎裂等问题。事后,他拒收了快递,快递公司迟迟未能解决问题。本报曾在7月6日A10版报道了大学生小邓的快递电脑被损坏的遭遇。北京晨报热线新闻(记者汪慧贤)本报7月6日刊登《宅急送寄电脑屏幕主机都受损》一文。当事人小邓告诉记者,文章报道后,宅急送方面打来电话协商解决方案。

货物破损 宅急送赔4073元

来源:北京晨报

事由:日前,北京高校大四学生小邓走宅急送物流,往重庆老家快递台式电脑主机及显示器。电脑显示器碎裂等问题。事后,他拒收了快递,快递公司迟迟未能解决问题。

本报曾在7月6日A10版报道了大学生小邓的快递电脑被损坏的遭遇。

北京晨报热线新闻(记者 汪慧贤)本报7月6日刊登《宅急送寄电脑 屏幕主机都受损》一文。当事人小邓告诉记者,文章报道后,宅急送方面打来电话协商解决方案。“快递公司让我把电脑送回去检修,相关费用由他们承担”。小邓回忆称,7月10日,他将定损报告和赔偿、保险相关的合约等材料递到了北京。

小邓提供的“受损财产报损清单”显示,惠普显示器和装甲兵主机均为破损,损失金额为原价899元和3600元。小邓称,“7月13日,宅急送北京分公司客户服务部发来一份电子版的货物赔付确认函,我填写了银行卡等信息。”小邓向记者提供了赔付确认函,函上显示“针对该票货物的破损事故,按照规定,最终完全赔付4073元”。前天下午,赔付款已经到账。小邓表示,对宅急送的处理结果非常满意。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201707/214338432.shtml

Tags:小邓 电脑 主机 4073元 屏幕 快递 赔付 北京 7月 受损

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党