天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

天津伊美尔获乔雅登铂金医院授牌 成北方首家铂金机构

字号: 2017-07-11 11:32 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

继5月12日, 天津伊美尔●乔雅登玻尿酸铂金医院签约仪式的成功举办,7月5日下午, 美国艾尔建集团一行领导及专家再次莅临为天津伊美尔正式授牌,授予天津伊美尔乔雅登玻尿酸●津门首家铂金医院的荣誉!

伊美尔(控股)集团副总经理/第一片区总经理刘剑如先生、艾尔建中国医学美容事业部北中国销售总监柳磊先生 、天津伊美尔医院院长张孟志先生、天津伊美尔医院运营副院长刘文英女士,以及北方网、天津网、今晚网、今日头条、腾讯大燕、新浪天津、天津玩艺儿、酷天津等众多知名媒体,共同出席了本次活动。

伊美尔(控股)集团副总经理/第一片区总经理刘剑如先生

接受艾尔建中国医学美容事业部北中国销售总监柳磊先生的正式授牌▲

谈及此次选择天津伊美尔成为乔雅登玻尿酸津门乃至北方地区首家铂金医院的原因,柳总解释道,“ 首先,艾尔建集团主张美丽是无国界的,一直都在世界各地寻求出色的医疗机构,希冀通过双方的深度合作,将最前沿、安全、有效的美丽方案带给全世界的爱美女性;其次,乔雅登作为玻尿酸中的高端塑美产品,自加盟天津伊美尔以来,得到了众多顾客的认可与喜爱, 成为天津伊美尔年度高口碑玻尿酸品牌;最后,更重要的一点就是,天津伊美尔作为一家高品质医疗整形美容医院,多年来积淀下的品牌实力和品质保障,以及坚持采用正规认证的美容材料,不断追求发展与国际同步的整形技术,使得艾尔建集团对天津伊美尔‘一见倾心’,让艾尔建坚信天津伊美尔就是我们所一直寻求的高品质医疗机构! ”

极致优雅 乔然心动

被誉为玻尿酸中的“劳斯莱斯”▲

艾尔建集团领导及专家此行,除了对天津伊美尔进行铂金医院的正式授牌,还特别授予天津伊美尔非手术专家张淑贤主任乔雅登指定注射培训导师的荣誉!自此,张淑贤主任不单单具有乔雅登玻尿酸的注射资质, 而是具有培训注射医师的资质! 艾尔建柳总在为张主任颁发证书时也强调, 乔雅登虽然是非常优秀的产品,但是也不能凭空发挥出效果,是天津伊美尔优秀的注射专家,用实力使得乔雅登玻尿酸真正实现了众望所归,赢得了求美者的信赖与喜爱,所以这个荣誉,实至名归!

艾尔建中国医学美容事业部北中国销售总监柳磊先生

为张淑贤主任颁发证书▲

多年来, 天津伊美尔一直以求美者的求美体验为努力的目标, 致力于为消费者提供最安全、优质、舒适且有效的医美产品和服务,用行业内出色的医生团队、国际先进的产品与设备、高质量的医疗管理体系 、专业精通的服务理念,共同守护着求美者的健康和美丽! 此次,荣获美国乔雅登玻尿酸铂金医院的荣誉,再一次印证了天津伊美尔作为一家高品质医疗整形美容医院的品牌实力与行业影响力!

伊美尔(控股)集团副总经理/第一片区总经理刘剑如刘总表示,双方高度契合的塑美理念,优秀规范的经营模式、享誉国内外的优秀专家团队、以及优质有效的产品及服务,使得天津伊美尔与艾尔建集团的合作是必然的结果,是强者之间的“惺惺相惜”!两者深层次的战略合作才刚刚拉开帷幕,未来,天津伊美尔将与艾尔建公司并肩,为推动中美先进整形技术的交流搭建更好的平台,持续不断的为国内的求美者输送最优秀的产品和最优质的医疗服务,使医学美容这一高科技,能够真正惠及所有的爱美人士,让美丽飞向全世界!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201707/114336241.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党