天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

河南洛阳多项举措调控房价 再售房源不得高于基准价

字号: 2017-06-29 21:37 来源:新华社 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新华社郑州6月25日电(记者李亚楠)记者从河南省洛阳市房管局获悉,洛阳近期相继出台多项举措,控制房地产价格过快上涨,确保市场整体平稳有序。日前,洛阳市召开房地产市场形势通报会,城市区在售项目的93家开发企业负责人全部参加。会议明确要求,各开发企业目前在售项目以今年5月9日之前签约均价为基准价,再售房源不得高于该基准价。

新华社郑州6月25日电(记者李亚楠)记者从河南省洛阳市房管局获悉,洛阳近期相继出台多项举措,控制房地产价格过快上涨,确保市场整体平稳有序。

日前,洛阳市召开房地产市场形势通报会,城市区在售项目的93家开发企业负责人全部参加。会议明确要求,各开发企业目前在售项目以今年5月9日之前签约均价为基准价,再售房源不得高于该基准价。同一楼盘、同一类型的房屋在办理预售许可时,不得超过前一期办理商品房预售许可时申报的销售价格。同地段、同品质新建商品房办理预售许可时,不得超过相邻在售楼盘的销售价格。

洛阳还建立了城市区房地产开发企业销售周报制度。从2017年5月起,要求城市区已取得商品房预售许可证的在售项目的房地产开发企业,每周需报送销售均价、预售均价等情况,及时掌握房地产市场企业销售动态。

洛阳还将进一步开展整顿规范房地产销售行为专项整治活动。按照“分片包干、责任到人、死看硬守、重点盯查”的方式方法,成立5个检查组,明确人员、分区域、包项目,现场对房地产开发企业销售行为进行监督检查,坚决遏制洛阳市房地产市场价格上涨过快的态势。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201706/294333450.shtml

Tags:洛阳 基准价 销售 多项 举措 房地产 企业 河南 调控 房价

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党