天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

西安房管局处罚24家无证售房楼盘 罚款近635万元

字号: 2017-06-29 21:36 来源:央视新闻客户端 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月26日,西安市房管局公布,2017年第二批无证售房项目名单,被处罚的有尚城公馆、恒天国际城、黄金海岸、梨园公馆4家楼盘,处罚事由为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。截至目前,西安房管局共处罚了两批次24家违规售房楼盘,罚款总额共计634.67元。

6月26日,西安市房管局公布,2017年第二批无证售房项目名单,被处罚的有尚城公馆、恒天国际城、黄金海岸、梨园公馆4家楼盘,处罚事由为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。截至目前,西安房管局共处罚了两批次24家违规售房楼盘,罚款总额共计634.67元。

​房管局在公告中提示广大购房者:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看并核实《商品房预售许可证》载明的售房单位、项目名称、房屋坐落及楼幢号。切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。房管局近期一系列有关无证售房的行动,旨在进一步整顿、规范西安房地产市场秩序,保护广大市民合法权益。(央视记者 吴成轩 白龙飞)

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201706/294333444.shtml

Tags:西安房管局 处罚 24家 635万元 售房 楼盘 房管局 商品房 预售 许可证

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党