天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

颐和园售票人员伙同票贩子倒票 回应:相关人员已停职

字号: 2017-03-20 20:17 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:售票人员伙同票贩子倒票颐和园:相关人员已被停职北京市颐和园管理处官方微博截图中新网3月20日消息,针对网友反映3月19日颐和园售票处票贩子伙同工作售票人员倒卖门票一事,颐和园管理处就此进行回应,称涉事人员为颐和园北宫门工作人员,已被停职处理,正在就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。

售票人员伙同票贩子倒票 颐和园:相关人员已被停职

北京市颐和园管理处官方微博截图

北京市颐和园管理处官方微博截图

中新网3月20日消息,针对网友反映3月19日颐和园售票处票贩子伙同工作售票人员倒卖门票一事,颐和园管理处就此进行回应,称涉事人员为颐和园北宫门工作人员,已被停职处理,正在就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。

昨日(3月19日),有网友爆料称,在颐和园门口排队期间,多次看到有票贩子从售票处工作人员处拿票,20元的门票倒手就卖30元,许多不愿意排队的人都买了他们的票。当日晚,北京颐和园管理处官方微博就此事做出回应,称颐和园管理处已经开始进行票务系统升级,以减少游客等待时间。

同时指出,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,已被停职处理,正在就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。针对购票排队时间过长问题,颐和园管理处已开始进行票务系统升级。同时也将继续完善节假日大客流应对方案,服务好广大游客。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201703/204293648.shtml

Tags:人员 颐和园 票贩子 售票 颐和园管理处 进行 停职 网友 工作 涉事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党