天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

无印良品官微点赞央视财经微博 网友:点赞也救不了你

字号: 2017-03-17 11:53 来源:中国网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:无印良品官微点赞央视财经微博网友:点赞也救不了你无印良品官方微博截图网友评论截图中国网财经3月15日讯央视3·15晚会今日曝光,无印良品、永旺超市等实体超市惊现日本“核污染区”食品。而无印良品官方微博“MUJI无印良品官方”主页显示,无印良品在315晚会进行时曾点赞央视财经官微315相关博文。有网友评论称“实力打脸”,还有评论表示“点赞也救不了你”。

无印良品官微点赞央视财经微博 网友:点赞也救不了你

无印良品官方微博截图

无印良品官方微博截图

网友评论截图

网友评论截图

中国网财经3月15日讯 央视3·15晚会今日曝光,无印良品、永旺超市等实体超市惊现日本“核污染区”食品。而无印良品官方微博“MUJI无印良品官方”主页显示,无印良品在315晚会进行时曾点赞央视财经官微315相关博文。有网友评论称“实力打脸”,还有评论表示“点赞也救不了你”。

据央视报道,2016年9月,深圳市市场稽查局在执法检查中发现,在无印良品超市,一些日本食品的外包装上都被贴上了产地为日本的中文标签,但是当揭开中文标签后,露出了这些产品的真实产地为东京都,名列国家禁止进口名单。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201703/174292506.shtml

Tags:印良品 赞央 微点 财经 网友 微博 截图 央视 官方 评论

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党