天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

匹凸匹一审败诉

字号: 2016-11-27 23:16 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新京报讯(记者张帆)匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司于11月22日公告称,此前针对荆门汉达实业与湖北汉佳置业的诉讼,一审被判败诉。今年7月13日,匹凸匹公告称,旗下子公司荆门汉通置业有限公司的全资子公司荆门汉达实业有限公司、湖北汉佳置业有限公司,在未经上市公司同意且未经资产评估情况下,引进外部股东,致使上市公司的子公司荆门汉通置业的持股比例由100%下降到25%,故而向荆门市东宝区法院提起诉讼。

新京报讯 (记者张帆)匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司于11月22日公告称,此前针对荆门汉达实业与湖北汉佳置业的诉讼,一审被判败诉。

今年7月13日,匹凸匹公告称,旗下子公司荆门汉通置业有限公司的全资子公司荆门汉达实业有限公司、湖北汉佳置业有限公司,在未经上市公司同意且未经资产评估情况下,引进外部股东,致使上市公司的子公司荆门汉通置业的持股比例由100%下降到25%,故而向荆门市东宝区法院提起诉讼。

根据一审判决,匹凸匹称已经委托律师在规定期限内向荆门市中级人民法院提起上诉。若最终维持原判,荆门汉通不仅持股比例萎缩至25%,匹凸匹也相应失去对荆门汉通1号地块、2号地块的控制权。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201611/274241266.shtml

Tags:匹凸 一审 汉通 新京 张帆 子公司 汉佳 荆门汉达实业 荆门 持股

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党