天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 房产家居 正文

江西上饶市民可用公积金付房租 月支付额度千元内

字号: 2016-11-27 23:15 来源:中国江西网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国江西网上饶讯桂英杰、记者王敏君报道:为了减轻无房户的压力,最近省政府出台了对无房户的公积金缴存职工,可以用公积金支付房租的新政策,这项工作已经落地,上饶市民租房也可用公积金付租金啦!据上饶市住房公积金市直管理部负责人介绍,在上饶市工作且在市区没有房子,这一类住房公积金缴存户可以提取本人账户上的余额,用来缴存房租。支付的额度是1个月1000元钱之内,1年不超过12000元钱。

中国江西网上饶讯 桂英杰、记者王敏君报道:为了减轻无房户的压力,最近省政府出台了对无房户的公积金缴存职工,可以用公积金支付房租的新政策,这项工作已经落地,上饶市民租房也可用公积金付租金啦!

据上饶市住房公积金市直管理部负责人介绍,在上饶市工作且在市区没有房子,这一类住房公积金缴存户可以提取本人账户上的余额,用来缴存房租。支付的额度是1个月1000元钱之内,1年不超过12000元钱。如果市民缴存了公积金,也是无房户,要提取公积金支付房租,必须提供不动产登记局出具的无房证明,还有本人的身份证以及银行卡。

工作人员提醒,要办理提取公积金租房的市民一定要客观真实地提供信息。达到租房条件的缴存户,提取公积金的时候必须满足两个条件,第一是在本市无房,第二是必须在本市租了房子。如果你不满足这两个条件的话,即使过来提取,一经查实是虚假的,对于个人诚信及今后使用住房公积金都会受到影响。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201611/274241264.shtml

Tags:公积金 支付 房租 市民 上饶 江西 额度 千元 缴存 提取

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党