天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

屈臣氏与飞凡协力打造潮流体验地 倾情加盟飞凡狂逛节

字号: 2016-10-28 14:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

随着神州11号的升空,中国载人空间站的科学实验又取得了重大进展,在国富民强的时代,另外一个“11”也关乎着人们的实惠到家。由飞凡商业联盟携手6000+实体商家,5万多品牌推出的“飞凡11天 全民狂逛节”自10月21日起火热开启,堪称目前实体行业规模最大的盛会。

不少实体商业摸准消费者需求的脉搏,加入飞凡狂逛节,将原本属于电商狂欢日的双11活动玩出了新花样。

知名连锁零售品牌屈臣氏将加入本次“飞凡11天 全民狂逛节”阵营,在全国160家门店同时采取线上线下结合的新型营销模式,采用线上导客、线下营销的方法,为消费者推出一道“狂逛”盛筵。

这是屈臣氏对全渠道营销的一次试水,也是其创新变革战略中重要的一环。通过与飞凡加强合作,屈臣氏将用智慧购物新方式为消费者们打造一个集品质、优惠、体验于一体的“潮流体验地”。

营造线下潮购体验

据悉,屈臣氏此次在飞凡狂逛节上推出了全方位叠加优惠活动,通过使用飞凡APP,领取活动代码,到160家万达广场指定的屈臣氏门店领取赠品的同时,参与满减优惠,会员积分奖励及代金券活动,更有10万份专属礼品免费送活动。活动期间,会员尊享买满200享11倍积分活动,更可在双11当天,享任意消费高达11倍积分的专属活动。

这种联动线上线下的营销玩法,对于屈臣氏来说是一次全渠道拓展、互联网转型的尝试。为了扩大活动影响,屈臣氏将通过店内海报、网站及自有移动平台向广大会员推荐飞凡狂逛节活动,培养会员新型购物习惯。屈臣氏相关负责人介绍,这次参加飞凡狂逛节是对全渠道营销的试水,希望消费者能逐渐适应全新的购物方式,才能在未来获得更好的消费体验。随着飞凡这种活动形式的发展和普及,屈臣氏也会在飞凡平台上更加活跃。

今年是屈臣氏与万达广场合作10周年,也是屈臣氏变革的一年。据了解,屈臣氏今年将会根据消费人群和环境的变化,对店铺进行持续优化,会开设更多潮店及概念新店,并将继续搜罗全球爆款货品,力求满足消费者的需求,同时,加强与飞凡的合作,用智慧购物方式让屈臣氏成为消费者喜欢的“潮流体验地”。

持续提升服务水平

这些年面对电商带来的冲击,屈臣氏作为重点发展线下店铺的品牌则有自己的一套经营方法。一方面,用自有品牌直接面对消费者,这样可以更及时对消费者的需求做深入、系统的调查分析,进而缩短产品开发周期,不断生产出适销对路的产品。另一方面,屈臣氏还有自己独特的产品组合,产品更新快,每周都可以给消费者带来惊喜。

屈臣氏对消费者的关注源于对体验服务的苛求。今年,屈臣氏选择与飞凡进行合作,飞凡可以为其提供包括打造智慧场景在内的互联网解决方案,如此一来,屈臣氏就可以在产品营销的优势基础上,加强整体运营和服务管理系统的数字化转型,扩大品牌优势,充分激发线下实体店的场景服务水平。

零售企业的核心竞争力在于供应链能力和客户服务能力,因此,在产品端实现差异化,在服务端强化消费体验将会成为零售回归购买、社交和娱乐本质的体现。屈臣氏与飞凡的强强联合具有前瞻性,通过飞凡狂逛节的参与,屈臣氏可以积累更多经验,在创新转型路上不断深耕。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201610/284215002.shtml

Tags:协力 潮流 体验 屈臣氏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党