天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

血色万圣夜降临福州 够胆你就来!

字号: 2016-10-22 18:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:百威首创万圣节主题沉浸式快闪吧,掀起全国万圣季狂潮【2016年10月21日,福州】每当万圣节夜幕降临,黑暗包围城市之时,你是野心勃勃地准备加入狩猎的大军,还是本本分分地做一只安静的猎物?今年万圣节,敢于“敬真我”的百威将万圣节新玩法奉送给你!百威首创的沉浸式快闪吧空降福州仓山万达广场,将连续三天引爆血色万圣夜,够胆你就来!

百威首创万圣节主题沉浸式快闪吧,掀起全国万圣季狂潮

【2016年10月21日,福州】每当万圣节夜幕降临,黑暗包围城市之时,你是野心勃勃地准备加入狩猎的大军,还是本本分分地做一只安静的猎物?今年万圣节,敢于“敬真我”的百威将万圣节新玩法奉送给你!百威首创的沉浸式快闪吧空降福州仓山万达广场,将连续三天引爆血色万圣夜,够胆你就来!此次百威引领潮流打造全新“百威万圣节新玩法”,将沉浸式体验与万圣节元素相结合,推出“血色百威”和克莱兹代尔马面具,刷新全民万圣节体验。快闪吧也会陆续出现在全国十余个城市,在全国范围内掀起百威万圣狂潮。

百威万圣节沉浸式快闪吧福州站

百威首创全新万圣节“沉浸式”新玩法

如果,万圣节对于你还只是南瓜灯和“不给糖就捣蛋”的传统概念的话,那你就彻底Out了,万圣节早已成为一个让自己勇敢地释放自己的夜晚,而百威作为一直为中国年轻人注入最新文化潮流的品牌,“百威万圣节新玩法”应运而生。作为新玩法的核心的创新的“沉浸式”表演形式不同以往的舞台表演,它打了破演员与观众之间的距离,抽离了“舞台”概念,演员和观众零距离并带领观众完全融入到场景和故事之中,让观众不再旁观而成为演出的一部分。此次百威将万圣节主题的沉浸式体验与酒吧相结合,打造“疯狂博士的实验室”和“面具大厅”两大沉浸式场景,为你打造了真实的异域世界,而你需要参与到酒吧中满布的“神秘生物”之中,共同演绎怪异惊悚的情节。除了沉浸式表演之外,百威还推出血色百威和克莱兹代尔马面具等一系列新颖的活动打造全新的万圣节生活方式。

百威万圣节沉浸式快闪吧福州站 内部表演

百威万圣节沉浸式快闪吧福州站 互动体验

疯狂博士的实验室酿造血色酒浆 打造万圣节必备潮饮

走近血红混乱的“疯狂博士的实验室”之后,你将看到主角疯狂博士正与他的吸血鬼助手正在昏暗混乱的实验室中做一项“秘密实验”,制作一款能配上万圣节怪诞夜这一独特夜晚的饮品,而你也将参与到这实验之中。这“实验成果”其实是在百威啤酒中滴入一滴“血液”,酒液则瞬间幻化为血色。为此百威专为万圣节推出的“血色百威”套装,而“血色”的奥秘就在于萃取植物“果浆”,只要一滴就可 “血染”啤酒,成为这个万圣节增添气氛的第一标配和必备潮饮。

百威万圣节推出的“血色百威”套装

神秘工匠打造独特面具 跨界助推万圣体验

步入另一间“面具大厅”,你不能忽视墙上布满“诡异”的马头面具,摇曳诡秘的灯光下坐着一位神秘的工匠正忘我地制作面具,不断地敲打、折叠、磨错……他忽地伸出一只手邀请你一起制作——这便是属于你自己的克莱兹代尔马面具的定制过程。你在这过程中既可以彰显独特创意,更可以带上成品自制面具在万圣夜释放最真实的自己。这个面具的灵感来源于百威经典的“克莱兹代尔马”形象,它从1933年开始就一直是百威的象征。此次百威邀请比利时知名艺术家克里斯蒂安?达沃特(Christian Develter)和日本潮牌Evisu分别设计联名款万圣节面具,为今年万圣节带来艺术气息与个性风尚。

百威万圣节克莱兹代尔马面具

Christian Develter合作款(左)Evisu合作款(右)

百威掀起全国万圣节狂潮 11城启动快闪吧

福州仓山万达广场百威快闪吧将持续至10月23日。快闪吧还会在全国其他10个城市落地(北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、长沙、南京、天津和杭州)。值得一提的是,在10月28日至30日期间,人气歌手林宥嘉将亲临长沙的快闪酒吧为百威万圣节活动助阵,届时必将点燃现场,将气氛推向高潮。站在潮流前端的时尚潮人们,千万不要错过!

除了快闪吧之外,百威还将于10月28日,在上海新天地拉法耶艺术中心举办一场空前盛大的万圣节血色沉浸夜体验派对,届时会有怎样的神秘的重量级嘉宾、前所未有的大型沉浸式体验夜、惊悚绝妙的表演、劲爆狂野的血色万圣派对……所有的悬念都将在万圣节揭晓,百威将毫无悬念地引爆感官新体验。这个万圣节,就让我们与百威一起“心无所畏 玩无所限”!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201610/224206118.shtml

Tags:百威 万圣节 万圣 血色 沉浸式 面具 福州 体验 克莱兹 代尔马

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党