天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

开网店提升网店搜索排名,带来销量提升销售业绩

字号: 2016-09-19 16:01 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

开网店提升网店搜索排名,带来销量提升销售业绩

搜索是很多买家网购的方式,想要买一个商品会选择搜索的方式,而买家搜索到的结果排名靠前的必然是点击几率最大的,而如果你的网店能够在搜索结果中排名靠前,必然就可以让你的网店销量更多。提升网店搜索排名,可以说是如何开网店、提升网店业绩的关键点之一,网店搜索排名与哪些因素有关呢?

一般来说,网店平台的搜索排名,与以下因素有关:

其一,宝贝的月销量——最关键因素

当你在平台上搜索某一种我们需要的商品时会发现,排名靠前的一般都是月销量最高的,可见影响网店排名的最关键的因素还是月销量,如果你的网店可以做到月销量最高,那么自然宝贝的搜索排名最靠前。而提升月销量可采用打折促销的办法,通过打折促销提升网店在这一个月内的销量,成功提升网店的排名,再由此抓住短时间内排名靠前的机会稳定自己的经营,为网店日后的经营大小基础。

其二,店铺的收藏数量——重要因素

你的网店被多少人收藏这也会影响到排名,当买家在搜索某宝贝时,同样的商品在收藏率较高的网店下就会有更高的排名。为此网店可以花一点钱提升网店的收藏,也可以通过收藏领券的方式提高收藏率,网店的收藏率越高排名也就会越高,收藏率是影响排名的重要因素。

其三,同类商品的价格——重要因素

影响网店排名的重要因素还有同类商品的价格,我们在搜索某一种商品时,一般靠前的宝贝除了是销量最高的之外,还是价格相对偏低的,所以网店可以通过合理设置自己宝贝价格的方式来提升排名。可先了解同类商品在其它网店的价格,然后再在合理的范围内适当的降低自己的价格,降价不仅可以提升排名也同时可以提升点击查看的几率。

不可否认:排名较高的网店成功销量的几率更大,所以为了提升网店利润必须要先提升网店的排名,以上三种办法可帮助网店提高排名,在竞争激烈的网店行业下必须要想办法竞争,提升网店排名是网店必须要努力的,网店排名成功靠前,被买家看到的机会就多,网店的销量也会提升。

原文链接:http://www.aimhunt.com/p/2779

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201609/194180410.shtml

Tags:网店 销量 业绩 销售 搜索

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党