天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

北京子凡绿色有机超市联合恒大集团举办绿色有机产品走进社区

字号: 2016-09-14 17:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年中秋、国庆双节来临之际,子凡绿色有机超市联合恒大集团共同举办绿色产品走进社区活动。本次惠民展销活动为期3天,时间为9月14日到16日,热诚推出商都县丰富优质的绿色有机产品和恒大系列名牌产品。

子凡文化总经理苗鹏(右一)与新华社半月谈副总经理王京忠(右三)、恒大集团副总经理金永权(左一)合影

子凡文化总经理苗鹏(左二)与恒大集团副总经理金永权(左三) 

本次活动位于北京西客站南广场的丽水莲花小区——子凡绿色有机超市总店。新华社半月谈副总经理王京忠、著名国学学者郭帆、子凡文化总经理苗鹏、恒大集团副总经理金永权、经理宋东、中国消费商网主编刘晓辉等30余人出席本次活动。

子凡绿色有机超市主营的有机产品

活动现场 宝宝亲自选购自己喜爱的有机多彩南瓜

子凡绿色有机超市主营的有机小番茄

子凡绿色有机超市主营内蒙商都蔬果禽蛋粮油肉食等绿色有机产品。近年来,子凡绿色有机超市与内蒙商都县政府达成了品牌推广战略合作,被誉为“世界上最好吃的有机多彩南瓜、有机小番茄”等有机产品深受市民喜爱。

商都县曹凯宏县长对子凡绿色有机超市宣传推广商都县有机产品给予了高度评价,并提出要向群众多普及绿色健康科普知识。

子凡绿色有机超市部分领导员工合影留念

本次惠民活动是丰富北京社区居民菜篮子、了解绿色有机农产品知识的好机会,欢迎广大市民来一次“健康生活,从我做起”的绿色有机农产品体验行动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/144178828.shtml

Tags:恒大 绿色 北京 超市 联合 集团 产品 社区

责任编辑:文君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党