天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

金斯当KINGSDOWN推出112周年纪念款床垫

字号: 2016-09-12 11:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月12日被美国北卡罗拉纳州政府命名为“KINGSDOWN DAY”, 金斯当KINGSDOWN也成为全球睡眠产业唯一一个拥有政府认证纪念日的品牌。

2016年9月12日,金斯当KINGSDOWN迎来112周年庆,为了庆祝这个伟大而特殊的历史时刻,彰显金斯当KINGSDOWN对传统工艺的传承和对百年匠心的尊敬,金斯当KINGSDOWN特推出 “KINGSDOWN DAY” 特别纪念款床垫。

9月12日被美国北卡罗来纳州政府命名为“KINGSDOWN日”

此款床垫以“健康”之名,融合了金斯当KINGSDOWN百年精湛传统手工技艺和行业最新锐睡眠科技,确保现代社会忙忙碌碌的人们在仅有的 、寥寥无几的时间睡眠之后,仍能满血复活 。

作为美国奢华床具开创者,金斯当KINGSDOWN创始人W.W.Corbet 和A.N.Scott自1904年品牌创立始,就意识到睡眠对于人类的重要意义,他们带领KINGSDOWN人坚信“可以造出世界上最好的床垫”,不断传承与创新,并坚持“追求完美睡眠”的一百余年。如今金斯当KINGSDOWN已经成为全球十大床垫品牌之一,在全球五大洲拥有18家生产基地,为35个国家和地区的顾客提供高质量的健康睡眠产品。

此次推出的“KINGSDOWN DAY”纪念款床垫,通过三区科学分布,将床垫的支撑性能发挥到极致,无论人体平躺还是侧躺在上面,身体的每一个部位都可以得到恰到好处的支撑,让身体完全放松的享受睡眠。

“KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫全球首发

“KINGSDOWN DAY”纪念款床垫绗缝层采用最高标准的天然乳胶、超软海绵、硬海绵等多层释压材料,采用 EURO TOP 欧式结构进行构造,舒适度比普通的紧密结构提高1倍以上,并运用代表全球床垫产业最高水准的独家绗缝工艺,一体绗缝为饱满度十足、释压性极强的床垫表面。躺卧在饱满的床垫上面,身体如同被云朵包裹,每一处肌肤完全没有压迫感。 

金斯当KINGSDOWN选用的天然乳胶由天然乳胶原液制成,每一立方英寸有25万个细孔,其均衡一致、内部相连的开放式蜂窝结构可以提高通风性和透气性,就像一个会呼吸的生命体,为你的睡眠创造一个全方位的空气流通、恒温散热的睡眠微环境,保证深度睡眠的时间和确保睡眠无中断。

KINGSDOWN床垫的极致做工受到诸多好莱坞明星的青睐

“KINGSDOWN DAY”纪念款采用北卡罗来纳州州花四照花图案为原型进行外观造型,并拥有品牌日专属纪念图标,融合了金斯当KINGSDOWN百年精湛工艺和新锐科技,是金斯当KINGSDOWN又一款品质与科技的结晶,也是金斯当KINGSDOWN中国专为改善人们睡眠质量研制的一款最具非凡意义的精美之作。

2016年9月,“KINGSDOWN DAY”112周年纪念款床垫全球限量首发,钜惠预售,不容错过!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201609/124177225.shtml

Tags:床垫 周年纪念 金斯当

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党