天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

Bata鞋业 一双好鞋带你去任何想去的地方

字号: 2016-08-30 14:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

最近各大论坛都在疯传一个帖子,有品牌本着注重消费者体验的理念“以旧换新”,这“以旧换新”的壕主正是百年欧洲品牌Bata。一个顾客在整理鞋柜时在微博上晒出了20多双Bata的鞋,无意中被Bata家族第四代领导人看到,才有了Bata品牌的第一次“以旧换新”。

百年品牌要么回归要么创新,Bata鞋122年以来一直坚持“顾客就是上帝”的服务理念,但“以旧换新”却是Bata的第一次创举。

女人的鞋柜里永远少一双舒适的,面对着20双秋季新品鞋履,光看着就心花怒放,感觉能靠双腿走去任何地方。这不正是每一个女人的梦想吗?一双舒适的鞋子,能带我们去任何想去的地方,20双舒适的鞋子带给我们的愉悦感和美好,这才是Bata的初衷吧。

这就是Bata,一个撩你撩到你不能自拔的品牌。

源自捷克的 Bata 鞋业集团创建于 1894 年,是拥有122年悠久历史的百年欧洲品牌。Bata能够在众多老品牌与新兴品牌中屹立不倒,全因Bata这122年来的坚持。122年前,Bata的第一代领导人Tomas Bata就首次提出“顾客就是上帝”的零售理念。

光有坚持是不能在互联网时代厮杀出头的,闭门造车最终会被淘汰。以Bata捷克国礼鞋的逼格怎么会甘于落后,始终坚持将欧洲百年传承的制鞋工艺与经验运用到现代制鞋上,同时保持着不断创新:从脚开始,带给人舒适的穿着体验只是开始;“以旧换新”,带给顾客无比的惊喜与愉悦,才是Bata始终关注的。

虽然鞋都是现代流水工艺的产物,但Bata的工匠精神存在于每一个细节,严谨、坚持、认真造就Bata无与伦比的舒适。但Bata不止为了脚上的舒适。

一双好鞋子可以带你去任何想去的地方:

去布拉格广场看人来人往,体会行走的快乐;

去圣维特大教堂数一扇扇的彩绘玻璃,感受光影里的布拉格人生;

漫步在查理大桥,穿过的波尔瓦塔河,体验流淌着时光带来的奇妙之旅。

Bata送你一次说走就走的旅行,关注Bata官方平台参与“行走捷克,快乐同行”,互动游戏,通关到达终点就有机会赢得“捷克快乐之旅”。

Bata在捷克等着你!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201608/304156636.shtml

Tags:鞋带 鞋业 地方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党