天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

奥运选手的赛后花絮放送 尽在宝洁沙龙

字号: 2016-08-10 15:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。当我们在国内欢度七夕佳节,身处里约的奥运健儿们又在思念牵挂着谁?奥运村的热门休憩港湾——热情的宝洁沙龙在为包括各国旗手、运动员、难民团提供舒适生活服务的同时,也将中国传统节日的氛围和精彩留在了来访者们的心中。

图:宝洁沙龙接待了中国首金运动员张梦雪

图:中国游泳队选手曹玥

“今天的预约速度特别快,一来就能享受服务,问了一下才发现今天是七夕。”中国香港游泳选手劉彥恩介绍道,“我和美甲师说我是游泳运动员,想做一个关于游泳的图案。他们就很细心的帮我做了一个非常好看的游泳图案。很多游泳运动员都喜欢美甲,因为这是唯一可以在比赛时让别人看到的。不用比赛的时候我也想来这里做一下头发,因为发型一沾水就都没了。(笑)”

巴西风味的“七夕巧果”配上南美色调的“茉莉花”, 不同肤色的“牛郎”“织女”美如画。各国的奥运选手们在享受惬意服务的同时也不忘热情地交流自己国家特有的民俗特色,在不经意间擦出了中西文化碰撞交融的火花。宝洁更是邀请到了明星造型师Gabriel Samra和他的专业造型团队,为奥运选手们量身定制最时尚的奥运造型,为紧张激烈的奥运赛程奏响了和谐欢悦的天籁之音。

图:宝洁明星造型师Gabriel Samra

图:意大利射击名将祖布拉欣

图: 中国香港游泳运动员何詩蓓

“这是我第二次参加奥运,第一次是作为运动员,这一次是作为教练。”正在享受美甲服务的中国皮划艇队执行教练高蓓蓓在采访中说道,“宝洁沙龙的服务很不错,今天来做指甲也是想在比赛前为自己添加一份心情,感觉做了代表自己国家颜色的红指甲能更幸运一些。”

图:美甲在宝洁沙龙走红

作为国际奥委会全球战略合作伙伴,宝洁致力于为身在异国他乡的各国运动员们提供一个没有压力、如身在家中般轻松舒适的休闲空间,让运动员们尽情舒畅地享受生活,剔除赛事的疲倦和负担、为自己选择最幸运的造型、实现自己小小的爱美之心,在放纵快乐心情的同时打造金牌状态迎接下一场挑战。宝洁旗下的潘婷Pantene ®、袋鼠Aussie ®、海飞丝Head & Shoulders ®、Covergirl ®、吉列Gillette ®、OLAY ®等品牌为奥运选手们提供了卷发、编发、彩妆、理容等各项高端舒适的生活服务,看看宝洁“出品“的各国旗手、运动员乃至世界首只难民团,每一个运动员都是最帅最美的自己。让我们衷心为他们祝福,强大、并且快乐!

图:中国队旗手雷声

图:中国香港队旗手,泳坛美女欧铠淳

宝洁沙龙接待奥运史上第一支难民团

观看宝洁最新奥运宣传片,感受奥运不一样的“强大“时刻:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDc3NTAwOA==.html

了解更多奥运花絮,请关注新浪微博@宝洁中国。http://weibo.com/proctergamble

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201608/104125540.shtml

Tags:宝洁 花絮 沙龙 选手 奥运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党