天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

肯帝亚超级地板--差异化发展满足消费者需求

字号: 2016-07-29 11:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

目前地板市场产品同质化现象严重,企业要打破僵局,占领市场,就必须以消费者需求为导向,着力于差异化产品的研发。而肯帝亚地板则扛起了这面大旗,推出肯帝亚超级地板作为地板品类中的全新升级产品

自创立以来,秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,肯帝亚凭借过硬的产品质量、领先的环保指标、同步于国际市场的规格款式、严格规范的安装售后服务,得到了社会各界消费者的广泛认同。

肯帝亚地板无论是折扣的力度、还是产品的质量、商家的服务都得到了广大业主的信赖与支持每天电话咨询或者直接前往肯帝亚地板、木门直营店的业主络绎不绝。肯帝亚超级地板成功引爆2016年消费热潮。

产品研发是企业的使命,也是对消费者负责的表现。肯帝亚始终坚信一点,唯有用质量赢得消费者的尊重。相信这次肯帝亚超级地板作为地板品类中的全新升级产品,毫无疑问又将掀起地板市场的新一轮竞争,从而再次改写行业的新格局。

肯帝亚超级地板就是超级健康的最好承载!而肯帝亚作为行业黑马,携带着发展历程中一路相随的创新基因,以超级地板为起点,即将开启家装材料超级健康新时代!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201607/294063284.shtml

Tags:地板 消费者 需求 发展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党