天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

红云红河开展多项活动庆祝建党95周年

字号: 2016-07-27 16:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

为庆祝建党95周年、建国67周年,纪念红军长征胜利80周年,红云红河集团近期开展多项党建活动,不仅前往革命圣地——井冈山学习了井冈山革命精神,而且在建党节当天举办了系列重要活动,还走访慰问了老党员和生活困难的党员。

7月1日建党节,红云红河集团举办了一系列党建活动。首先是在集团党委副书记、工会主席和国刚的带领下,新党员进行了入党宣誓、老党员重温了入党誓词。随后,集团党委书记、总裁武怡以《深刻领会习近平治国理政思想勇于担当推进集团改革发展》为主题为全体参会党员上了一堂站位高、立意新、内容实的专题党课。

在“七一”前后,按照上级组织的统一安排,红云红河集团组织开展走访慰问老党员和生活困难党员的活动。集团总裁、党委书记武怡,董事长、党委副书记谷宏和纪委书记、机关党委书记代伟深入困难党员和老党员家中慰问,在建党95周年之际为老党员和生活困难党员送去组织的关怀和节日的慰问。领导们每到一户党员家中都关切地询问他们的身体健康状况和生活,向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福,并送上慰问金。

值得一提的是,红云红河集团早在今年5月就开始启动相关党建活动。5月23日至27日,组织中级管理人员专项培训班的40名学员登上红色井冈山,进行了为期5天的革命传统教育培训活动。他们参观了井冈山革命博物馆,瞻仰了革命烈士陵园,走访了大井朱毛故居、黄洋界哨口等革命遗址,重走红军挑粮小道,饱含激情演唱了革命歌曲,通过专题教学、现场教学、体验式教学、与老红军后代访谈等教学形式,深刻理解和把握了井冈山精神实质。6月22日,红云红河集团举办了离退休职工书画评比及创作交流活动,以纪念建党九十五周年,并积极响应党中央提出离退休工作为党和人民事业增添正能量的要求。

红云红河集团始终坚持全面从严治党方针,把全面准确学习领会“两会”精神、习近平总书记系列重要讲话精神与积极推进云南中烟改革部署、努力实现集团发展目标结合起来,着力建设服务型基层党组织,积极推进“两学一做”学习教育,增强发展动力、植厚发展优势、破解发展难题,全心全意促提升,凝心聚力谋发展,用实际行动推动了红云红河集团的持续健康发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201607/274054340.shtml

Tags:红云 红河 建党 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党