天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

肯帝亚超级地板教您木地板如何防潮保养

字号: 2016-07-26 14:27 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

家居装修时,木地板的安装质量绝对不容忽视,若采用不正规的安装方式的话,木地板的使用寿命会大大降低,极易出现起鼓、起翘、扒缝、花脸等情况。所以,消费者们一定要选择质量过硬、服务到位的肯帝亚地板,从地板的售前咨询,到配送安装,再到后期保养,获取全方位全流程科学服务,将木地板出现问题的概率降至最低。

现如今,市场上很多不良商家以次充好,出售的地板质量极差,同时不因地制宜,当地板含水率高于当地标准的时候,很多地板自身的含水率不符合当地标准,造成地板开裂,水分散发还造成地板干缩,直接导致地板之间的缝隙处变大,让消费者苦不堪言。对此,肯帝亚地板严控产品质量,在肯帝亚地板基材层采用高密度环保基材,含特殊的肯帝亚地板防潮工艺,同时采用创新的肯帝亚地板立面防潮设计,克服了潮湿天气对地板的影响,使用质量达到欧洲环保标准。

除此之外,生活中我们总避免不了挪动家具、餐桌等物品,这样极易造成地板刮伤。对此,地板质量直接决定了地板的使用寿命及家中地板的美观程度。肯帝亚地板直接引进46g三氧化二铝耐磨纸高端耐磨纸材料用于试验环节,极大地提高了地板耐磨性能测试精度,实验结果表明,肯帝亚地板的耐磨转数达到国家标准以上,肯帝亚地板在装饰层选用优秀进口装饰纸,喷涂特殊的抗紫外线油墨,使板材表面款式色调数年基本不变,肯帝亚地板坚持严格的质量标准,确保优质的产品呈现给市场。

目前,肯帝亚地板在国内已拥有两千多家专卖店,且数量不断增加以满足越来越多的客户对肯帝亚地板的需求。历经十三年如一日的悉心服务,肯帝亚专卖店早已形成了成熟的人性化管理服务体系,并保证做到“全心为用户服务”,将肯帝亚优质的服务贯穿于售前、售中、售后全过程,保证肯帝亚地板安装使用完美、无懈可击,满足一切用户的需求,真正实现肯帝亚好地板为自己代言。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201607/264048378.shtml

Tags:防潮 木地板 地板 保养

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党