天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

山西金城公司惨遭霸占 村委百元日工资雇村民施暴

字号: 2016-07-14 15:50 来源:华声在线 我要评论 http://www.72177.com

在山西省太原市中心后北屯村,占地25亩拥有4万平米建筑并且有35年历史的金城保险柜公司,土地租赁还在有效期,地上建筑合法有效,一直以来积极配合城中村改造,在还未得到政府如何安置的情况下,2016年7月4日突然接到后北屯村委会的最后通牒,即将被非法强拆。

(最后通牒公告)

(巨型铁栏与民众围堵厂区)

工厂已经断水断电十几天,车间停产,全厂职工无法工作生活,监控系统瘫痪,厂区门口开始被村委会用钢铁围挡封堵,这还不够,2016年7月7日开始至今,蛮横的强拆前预热围堵行动开始,村民和很多社会闲散人员共近500人被村委会以每天100元的价格雇佣来围堵,早八点来晚六点走,霸占车间和营业厅,拍照留念、喝酒吃肉,四处涂抹臭豆腐,阻止金城正常营业,而且封堵大门,不让工厂的车辆进出,甚至于金城职工对他们拍照都有随时被村民们群殴的生命危险。

(村民霸占营业厅,吃喝玩乐)

(厂区,办公楼遭哄抢和严重破坏)

金城保险柜公司自创建以来,合法经营,依法纳税,为国家、为社会做出了巨大的贡献。至今金城保险柜公司的土地租赁合同还在有效期,所有地上建筑均为金城保险柜公司投资建设的合法建筑,但从2008年开始村委会就单方面撕毁土地租赁合同,金城公司多次向上级政府反应并请求政府协调安置,至今没有落实。为了加快逼迫金城保险柜制造公司无条件搬迁,村委会已经按耐不住,对国家明令禁止非法强拆置若罔闻,开始使用各种残害逼迫的办法。围堵事件造成了公司宿舍楼及门面房被闲散人员打砸、房内设施全部被哄抢,金城公司损失惨重,而此时金城四处求救无望,无力抗争,只能在安静中等待灭亡!

http://u.zp.china.com.cn/news-111759-1.html

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201607/143961543.shtml

Tags:金城 百元 山西 村委 村民 工资 公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党