天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

山东一媒体被指无操守为违法违纪者保驾护航

字号: 2016-06-21 16:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

近日,齐鲁网以《网曝临沂宏都机械配件公司遭拆除损失上亿资产失实》为题,对山东沂水“2014.3.7”宏都机械强拆事件歪曲事实、评头论足,甚至对受害企业领导王广杰等一顿“狂轰乱炸”、诽谤中伤。该网作为山东省内主流新闻媒体,不遵守新闻职业道德和操守、胡言乱语、偏听偏信,在没有对躲避非法抓捕、逃亡在外的受害企业领导及正义知情人士作深入调查采访的情况下,捕风捉影、道听途说,甚至将沂水县委县政府杜撰编造的假文件证明材料拿来攻击驳斥临沂宏都机械配件有限公司和受害人,为虎作伥,奴才嘴脸十足!这是赤裸裸的“官谣”谎言,不值一驳,给媒体行业蒙羞,看后令人大倒胃口、愤懑作呕!

\

近一个月来,在多家新闻媒体对山东沂水县原县长、现任县委书记刘贤军倚仗权势,利欲熏心,敲诈、欺压被政府招商引资后的合法民营企业及负责人,百般阻挠该企业依法建设和上线生产、并指使组织县机关多个职能部门对受害公司实施打砸抢,使企业亿万资产化为乌有。

文章发表后,国内外舆论一片哗然,社会各界给高度关注,并对刘贤军之流的严重违法乱纪、欺压百姓不法行为予以谴责和声讨。在上下一片骂声中,做贼心虚的刘贤军犹如热锅上的蚂蚁、乱窜乱跳,并亲自上阵组织警力四处通缉和捉拿受害人王广杰兄妹。

更加疯狂无耻的是,这个无法无天的刘贤军竟然向一名公安局领导下死命令说:“你一定要尽快把进京上访告状的王广杰给我抓回来,想办法弄几个罪名,不然你就别活着回来见我。”

于是乎,一场像白色恐怖一样的秘密大追捕便在全国范围内展开。为了株连九族,刘贤军还指派当地警方伙同临沂市河东区警方查抄受害人、举报人王广杰经营公司及其亲戚的合法公司,并将王广杰企业的三名员工带走询问,发誓非要将王广杰等人“办进去”。

6月9日下午3-4点钟,与受害人、举报人王广杰有业务关系的临沂市兰山区宏邦民间融资服务有限公司法人王玉军在山西长治也竟然被沂水警方非法抓捕和审讯。

为了彻底扭转被动局面,减轻舆论压力,刘贤军一面指挥县委宣传部、公安机关四处删除文章,阻止正面新闻采访,并通过沂水籍北京媒体人找到齐鲁网、新华网,要求对方按照他们的意愿瞎编乱造、展开舆论战,颠倒是非、转移视线、混淆视听、栽赃陷害他人,以达到其逃避法律制裁的目的。《网曝临沂宏都机械配件公司遭拆除损失上亿失实》一文,是一篇混淆视听、谎言杜撰、给媒体行业抹黑,令正义媒体人所不齿的下三滥论调,文中所引用的证据全部伪造,自相矛盾、漏洞百出、不值一驳。

众所周知,在临沂宏都机械配件有限公司与沂水县政府部门合同签订后,村里进行土地流转,后来有了90亩土地使用指标后。管委会要求,辖区内各企业可在已有工业用地指标的范围内进行建设,然后由开发区负责完善国有土地使用手续。而且在办理土地手续时,土地局同时已进行了土地处罚决定书,公司已缴纳了罚款。同时,受害公司严格按照法定程序获得了国有土地使用权,而如今却冒出来了个所谓的处罚决定书,纯属当地政府伪造。

该篇行文中说:“责令其退换非法占用的土地,并没收非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施。”纯属胡说八道,与事实不符。该文所表述的内容与2013年元月、临沂宏都机械配件有限公司获得此地块45.318亩的国有土地使用权的法律事实完全相对立,其编造的2010【098】号行政处罚决定书的内容为全部造假,应依法追究沂水县国土局相关人员为刘贤军书记制造伪证的法律责任。既然此地块的国有土地使用权通过严格的法律程序,由该公司获得了土体使用权,那么,原行政处罚决定书编造的处罚内容不但没有任何意义,而且涉嫌伪证罪。

文中还说:“截止2014年3月22日,签约落地达4年之久后,沂水县王广杰没有按承诺继续投资推进,造成了严重的土地闲置,引起周边群众的强烈不满,按规定必须予以清理。因未成形的车间比较简单,利用价值不高,为了土地执法的需要,也为便于净地招商,在没有任何办法的情况下,沂水县根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《沂国土资罚决字【2010】098号》,无奈之下予以清理。”此段文字内容,更是无稽之谈、睁眼说瞎话。

以上证明,在2014年沂水县委书记刘贤军欲抢占该公司的企业用地,拿2010年98号行政处罚决定书为借口,非法抢占2012年通过严格国有土地挂牌成交手续获得国有土地使用权的该公司企业用地。这种驴嘴不对马口的流氓强盗逻辑,只有刘贤军能想得出,只有失去职业道德和操守的沂水县国土局才能干得出如此荒唐的“政绩”来。

有关于项目落后节点计划的说法实际情况是,公司为顺利获得国家技术监督局A级特种设备生产许可证和高速砂轮生产,加班加点进行厂区、车间和行政、研发、销售办公楼建设。刘贤军私下要求公司停止厂区北侧行政、研发、销售三座办公楼的建设。塔吊竖起几个月不能改变刘贤军的阻挠,无奈在厂区东侧建设供应接待楼,暂时作为公司办公楼、迎接上级领导A级特种设备生产许可证的验收工作。可是,刘贤军步步紧逼、想把厂区北、东两侧的沿街用地全部抢走。他安排供电公司断电,百般刁难阻挠厂区正常建设。

工业园区管委会分管项目生产的领导来企业,该公司领导一直承诺随时可以进行特种设备生产的设备安装、获得国家技术监督局A级特种设备生产许可证的验收发证,进行正常生产。本来,该公司高速砂轮设备已经安装完成,可以正常生产。但是,刘贤军一直对该企业停建、停电,使得该企业各项工作无法正常开展。

无奈,该公司自己发电。但利欲熏心的刘贤军又派出数台车辆、几十口县委县政府工作人员和社会流氓在厂区轮流蹲守捣乱,不让企业发电、进行建设生产,造成企业各项工作停滞不前。

为了能够进行特种设备生产,受害公司领导以书面报告的形式申请供电,强烈要求允许公司进行已制作完成的设备安装、试产。结果,惹恼了刘贤军,便出现后来的“以拆促谈”、逼迫对方答应将厂区、北、东两侧沿街的45亩企业用地无条件拱手相送的局面。因为遭到拒绝和抵制,气急败坏的刘贤军便实施强盗式的拆、砸、抢行动,彻底将企业毁掉扫平。

虽然造成了极为恶劣的社会影响,但为所欲为、称霸一方的刘贤军却不以为然,认为他在沂水县永远可以一手遮天、违法乱纪。

在受害企业被毁坏一年多,企业领导向上级机关反映后,临沂市委安排信访局了解情况后,刘贤军派出四十里堡党委的一机关干部,带领土地、司法两局工作人员及律师跑到该企业领导人的办公室,将伪造的多份假材料放在受害人面前突然拍照、扭身逃走,以作伪证之用。

以上事实,毫无辩驳地证明,作为沂水县委书记的刘贤军不但是山东沂水“2014.3.7”宏都机械事件始作俑者和操纵手,其行为已严重触犯了党纪国法,应全部承担刑事责任,接受法律的严惩。

而作为替刘贤军严重违法乱纪行为歪曲事实、掩盖罪证、歌功颂德、沦为权势奴才的齐鲁网也必须承担诽谤诋毁受害企业和他人的法律责任,并停止继续伤害,公开致歉!

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201606/213744437.shtml

Tags:违纪者 操守 山东 违法 媒体

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党