天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

中国劲酒“寻健康达人,为天津鼓劲”活动正式落幕

字号: 2016-06-12 20:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

位于湖北大冶的劲牌公司总部即将迎来40名新的参观者,他们来自天津市的各个地区,他们都是今年健康达人评选活动的优胜者,在这里,他们即将开启自己的健康之旅,对健康理念获得一个全新认识……

近日,由主流媒体《今晚报》、《今晚网》联合国内知名保健酒企业劲牌公司共同发起的“寻健康达人,为天津鼓劲”活动在津圆满落幕。本次活动围绕 “健康饮酒,健康生活”理念,面向全市普通百姓征集健康达人,以网友投票形式展开评选,同时,为方便市民投票,活动特开辟今晚网PC端及微信移动端两条投 票渠道。

据了解,本次活动自2016年1月20日启动至今,历时5个月,吸引了社会各界人士的积极广泛参与。最终,活动排名前40名的健康达人获得了“跟着劲酒去旅行”名额奖励。

值得注意的是,此次健康达人评选活动的顺利进行离不开广大市民的踊跃参与及积极配合,这也侧面展现出我市居民健康理念的日益提升和健康素质的逐 渐增强;另一方面,活动的成功举办对进一步深化健康生活方式对居民日常工作生活影响,也起到了积极示范作用,有利于居民“健康生活”理念的有效落实。

此外,谈及举办此次健康达人评选活动的缘由,作为活动承办方的劲牌公司方面负责人则表示,多年来劲牌深耕保健酒领域,不仅在产品的健康属性上严 格要求自己,也一直积极投身于“健康饮酒,健康生活”理念的传播与推广。消费者熟知的“劲酒虽好,可不要贪杯哦”及“少喝一点为健康”等广告语,正是这一 主张的具体体现。而承办此次全市健康达人征集活动,正是以企业的力量践行自己的社会责任,希望为热爱健康的市民提供健康信息交流的平台,树立城市健康标 杆,这不仅体现了对天津百姓健康的负责,也是对劲牌公司“健康人类,永无止境”企业精神的践行。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201606/123678088.shtml

Tags:达人 天津 中国 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党