天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 生活消费 正文

王者归来 经典奥特曼续写辉煌

字号: 2016-06-12 13:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年6月8日下午,随着珠江上工商银行牡丹号游轮的鸣笛声响,一场别具一格的新闻发布会在该游轮上成功举行,宣告珠海奇奥天尊文化发展有限公司的正式成立,同时也向世人宣布经典奥特曼英雄们将借此契机再次出发。

据 悉,此次以“王者归来续写辉煌”为主题的经典奥特曼2016中国新闻发布会由珠海奇奥天尊文化发展有限公司主办,TIGA的负责人、Ultraman(以 下简称奥特曼)品牌全球授权人Suchart先生出席了本次会议,除了奇奥天尊的全体股东及成员外,同时出席会议的还有广东省版权联合协会秘书长梁守坚先 生、版权界维权泰斗新诤信的王军先生、北京天悦东方文化传媒有限公司的林正豪先生、广州蓝弧文化传播有限公司的王巍先生、尚思传媒的陈文伟先生等众多嘉宾 朋友,熟悉的经典奥特曼形象吸引了华南众多主流媒体的眼球,令此次发布会响彻业界。

奇奥天尊全体股东祝酒

奥 特曼品牌全球授权人Suchart先生在会上表示,“奥特曼家喻户晓,拥有世界范围的粉丝热爱的英雄形象。经典奥特曼英雄们,团结在父母身边,英勇出手, 拯救人类。在打造这一形象的过程中,UMC两代人全程努力、付出良多。所幸这些付出最终得到了日本、中国法律界的尊重和支持。我们相信,所有的努力终会得 到回报。重新点燃奥特曼激情的日子已经展开。”

“作为全球唯一奥特曼授权机构、奇奥天尊的核心股东,TIGA会协同奇奥天尊在中国层面做好维权打假等维护版权价值的工作,同时,在不久的将来,世界范围内所启动的奥特曼项目也绝对可以重振奥特曼雄风。”Suchart先生进一步表示对奥特曼经典形象再次出发的信心。

TIGA负责人Suchart先生发言

会 议期间,珠海奇奥天尊文化发展有限公司负责人郑安孺先生表示,“奇奥天尊是一家品牌管理公司,专注在“英雄”品牌的管理和运营。作为一名品牌管家,奇奥天 尊首先会以《经典奥特曼系列》为实践基础,依托版权方的全球策略和推力,通过联盟国内来自影视业的、游戏产业的、主题地产的、知识产权保护等多产业链的、 专业的合作伙伴们,来一起重塑英雄,打造英雄。”

珠海奇奥天尊文化发展有限公负责人Andrew先生发言

据悉,此次发布会还隆重举行了珠海奇奥天尊文化有限公司与奥特曼版权方TIGA的签约仪式,宣告双方战略合作的全面启动。与此同时,奇奥天尊与北京天悦东方、广州蓝狐及尚思传媒等重要合作单位的签约仪式也圆满完成。

齐奥天尊与版权方及客户的三方签约合影

据 了解,经典奥特曼英雄们,包括初代奥特曼,奥特曼佐菲、奥特曼泰罗、奥特曼赛文、奥特曼艾斯、奥特曼杰克和奥特曼父母。他们来自于古老神奇的外星系,各具 殊才,关键时刻将生命能量转移到人类身上,保卫地球及星系。还有,奥特曼之母在关键时刻为英雄们补充能量。只有初代奥特曼,才可以被单独称作奥特曼。历经 百年,奥特曼英雄们又一次集结在一起,向着更加辉煌的明天再次出发。

战略合作伙伴大合影

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201606/123674301.shtml

Tags:奥特曼 王者 经典

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党