天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

EMS快递员被指撞人后逃走 将骨折女子送医后消失

字号: 2016-05-07 09:40 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:▲事发当天,肇事快递员将伤者送到医院后逃走。当事人供图京华时报讯(记者张恒)昨天,冷女士发表微博称,前晚7点左右,她的两个朋友王女士和石女士在大兴区旧宫东路被一辆中国邮政EMS快递车撞倒,导致石女士左腿骨折。男快递员将石女士扶到医院后逃走。事发后,当事人的朋友向警方报案。昨晚,冷女士发表微博,称EMS相关负责人和肇事快递员来医院看望伤者,并承诺妥善处理此事。记者昨天与王女士取得联系。

▲事发当天,肇事快递员将伤者送到医院后逃走。当事人供图

▲事发当天,肇事快递员将伤者送到医院后逃走。当事人供图

京华时报讯(记者张恒)昨天,冷女士发表微博称,前晚7点左右,她的两个朋友王女士和石女士在大兴区旧宫东路被一辆中国邮政EMS快递车撞倒,导致石女士左腿骨折。男快递员将石女士扶到医院后逃走。事发后,当事人的朋友向警方报案。昨晚,冷女士发表微博,称EMS相关负责人和肇事快递员来医院看望伤者,并承诺妥善处理此事。

记者昨天与王女士取得联系。王女士说,前晚7点左右,她和石女士在旧宫东路横穿马路时被一辆EMS快递车撞上,两人同时倒地,石女士伤势严重,不能走路。受伤较轻的王女士和快递员将石女士搀扶至附近的旧宫医院,在医院拍完片子后,快递员逃走,一直未出现。由于前晚着急就医,石女士等人未留下肇事快递员的个人信息。

被撞后,王女士腿部淤青、疼痛,回家休息;但石女士被医院诊断为左胫骨平台骨折,需要做手术。石女士说,前期手术费用需要四五万元,后期还需要皮肤等方面的护理,医生称可能会留下后遗症。除左腿骨折外,其右腿被撞淤青,两只胳膊疼痛。

昨天上午,石女士从旧宫医院转到朝阳急救中心,准备做手术。石女士的朋友冷女士称,昨天下午,新浪微博认证为“EMS员工”的博主联系她称,通过照片看是其公司的员工,称公司会对此事负责。但是截至记者发稿,此信息未得到中国邮政EMS官方证实。

石女士的朋友已经向大兴区交管局事故科报案,提供了伤者身份信息和医院诊断书。警方称,将找伤者进一步了解情况。一位事故科工作人员称,警方可以根据照片要求中国邮政协助调查。

昨晚9点多,冷女士发布微博,称EMS中国邮政相关领导和快递员已经到医院道歉,并承诺妥善处理。

昨晚,记者再次致电中国邮政客服。客服人员表示,内部能查到关于此事的记录,但因未接到相关通知,不能做出回答。

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201605/073237930.shtml

Tags:快递员 女士 医院 旧宫 女子 前晚 中国 邮政 逃走 骨折

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党