天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

央视曝生姜跌至白菜价 4毛钱一斤无人问津

字号: 2016-05-07 09:27 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:央视曝生姜跌至白菜价4毛钱一斤无人问津[生姜怎么了?一年跌至“白菜价”!4毛钱一斤仍无人问津…]今年大葱、大蒜价格一路高涨,但生姜价格却大幅跳水。在生姜主产地山东安丘,姜苗已破土而出长势良好,然而农民却怎么也高兴不起来,2015年每斤卖到3、4元的生姜,现在4、5毛钱都无人问津…生姜要卖到1元才能保本,如今姜农面临着赔本局面…[“姜你军”威风不再!生姜价格一年跌八成!背后原因有几何?

央视曝生姜跌至白菜价 4毛钱一斤无人问津

[生姜怎么了?一年跌至“白菜价”!4毛钱一斤仍无人问津…]

今年大葱、大蒜价格一路高涨,但生姜价格却大幅跳水。在生姜主产地山东安丘,姜苗已破土而出 长势良好,然而农民却怎么也高兴不起来,2015年每斤卖到3、4元的生姜,现在4、5毛钱都无人问津…生姜要卖到1元才能保本,如今姜农面临着赔本局面…

[“姜你军”威风不再!生姜价格一年跌八成!背后原因有几何?]

业内人士表示,由于2013下半年至2014年生姜价格高升,因此2015年,各地姜农开 始扩大种植面积,农户惜售待涨,直到2015年10月,生姜开始大量出货,全国性供应量异常加大,同时,国内市场行情及出口行情却是下跌,进一步助推生姜 价格下跌。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201605/073237652.shtml

Tags:白菜价 央视 生姜 无人问津 一斤 价格 2015年 主产地 姜苗已 破土而出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党