天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

桂林天价鱼处理结果:吊销营业执照 罚款50万

字号: 2016-05-07 09:27 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“桂林天价鱼”处理结果:吊销营业执照罚款50万中国新闻社广西分社官方微博@广西头条NEWS4月26日消息,4月25日,“桂林天价鱼”事件联合调查组已完成对相关问题的调查,认定是一起侵害消费者权益的价格欺诈行为,吊销涉事餐馆的营业执照和《餐饮服务许可证》,对涉事餐馆罚款50万元等处罚决定。目前,桂林市已开展餐饮业专项整治工作。据《桂林晚报》此前报道,游客王女士近日在位于桂林两江四湖景区的一家啤酒鱼餐馆用餐。

“桂林天价鱼”处理结果:吊销营业执照 罚款50万

中国新闻社广西分社官方微博@广西头条NEWS 4月26日消息,4月25日,“桂林天价鱼”事件联合调查组已完成对相关问题的调查,认定是一起侵害消费者权益的价格欺诈行为,吊销涉事餐馆的营业执照和《餐饮服务许可证》,对涉事餐馆罚款50万元等处罚决定。目前,桂林市已开展餐饮业专项整治工作。

据《桂林晚报》此前报道,游客王女士近日在位于桂林两江四湖景区的一家啤酒鱼餐馆用餐。挑鱼时,店员在向王女士推荐了一种“味道很好”的鱼后,在未告知鱼价、未称重量的情况下,直接将鱼摔死。事后王女士才得知,这种鱼是娃娃鱼,单价1500元/斤,摔死的鱼重3斤3两,总价5000元。后经警方调解,王女士结账1500元后离店。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201605/073237651.shtml

Tags:桂林天价鱼 营业执照 50万 结果 女士 涉事 吊销 罚款 餐馆 广西分社

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党