天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

宜家召回部分进口拉特奥蝙蝠斗篷 大陆涉773件

字号: 2016-05-07 09:26 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网4月25日电据国家质检总局网站消息,质检总局今日发布公告称,宜家(中国)投资有限公司召回部分进口的拉特奥蝙蝠斗篷,型号:20312741,生产日期为2014年9月至2016年1月。据该公司统计,中国大陆地区受影响的拉特奥蝙蝠斗篷数量为773件。本次召回范围内的拉特奥蝙蝠斗篷因系在儿童颈部的、固定斗篷用的魔术贴粘的太牢,难以在第一时间撕开,可能会对人体造成窒息或脖颈受伤的风险,产品存在安全隐患。

中新网4月25日电 据国家质检总局网站消息,质检总局今日发布公告称,宜家(中国)投资有限公司召回部分进口的拉特奥蝙蝠斗篷,型号:20312741,生产日期为2014年9月至2016年1月。据该公司统计,中国大陆地区受影响的拉特奥蝙蝠斗篷数量为773件。

本次召回范围内的拉特奥蝙蝠斗篷因系在儿童颈部的、固定斗篷用的魔术贴粘的太牢,难以在第一时间撕开,可能会对人体造成窒息或脖颈受伤的风险,产品存在安全隐患。

对于召回范围内的拉特奥蝙蝠斗篷,宜家(中国)投资有限公司将免费为客户办理退货退款服务,消费者可登陆该公司官网或通过服务电话400-800-2345进行咨询,也可登陆国家质检总局网站了解有关信息。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201605/073237645.shtml

Tags:拉特奥 宜家 斗篷 蝙蝠 773件 进口 部分 大陆 召回 新网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党