天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

传明星出席北京车展 媒体日门票遭黄牛炒爆至千元

字号: 2016-05-07 09:24 来源:北京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:车展未开媒体票被炒爆主办方:媒体日不对普通观众开放无票销售2016北京国际车展今日在中国国际展览中心举行,头两天本是针对媒体开放的“媒体日”,不过记者发现,车迷已然按捺不住热情,“媒体日”的“票”在淘宝网上被炒到近千元。车展主办方就此称,淘宝官方授权店在此次车展期间全程协助主办方售票,媒体日不对普通观众开放,无票销售,提醒市民不要从其他途径购票。

车展未开 媒体票被炒爆

主办方:媒体日不对普通观众开放无票销售

2016北京国际车展今日在中国国际展览中心举行,头两天本是针对媒体开放的“媒体日”,不过记者发现,车迷已然按捺不住热情,“媒体日”的“票”在淘宝网上被炒到近千元。车展主办方就此称,淘宝官方授权店在此次车展期间全程协助主办方售票,媒体日不对普通观众开放,无票销售,提醒市民不要从其他途径购票。

看车看明星

粉丝高价寻票

“车展的媒体日就开始了,听说会推出很多概念车,我就想先一睹为快。”车迷高先生告诉记者,在网传的名单中很多汽车品牌都打出广告,称在媒体日会出现一些限量版。“这些车在正常开放日根本见不到,比如说劳斯莱斯魅影,限量打造一台。要是想看,我就得想办法拿到媒体票。”高先生告诉记者,和他一样的车迷有很多,这几天大家都在找票。

记者发现,除了车迷着急入场,还有一些明星粉丝“抢票”。网传媒体日到场名单中,包括贝克汉姆、邓超、周杰伦、邓紫棋、权志龙等近20位中外明星,多集中在25日这天亮相。“求购票啊,急急急!”“现金求票”“媒体票,入场付款”,在一些明星微博内以及贴吧内都有不少此类求票、卖票的帖子。

网售媒体票

没有途径销售

北京晨报记者昨日在网上搜索“北京车展”关键字,发现有百余名商家销售媒体日门票。在一家网店,记者看到“媒体票”已经显示“紧缺”,根据入场次数票价分为两种,一次性入场的票价为350元,一天内反复入场的票则要价999元。店家称,票源来自车商,肯定有效,“如果持票入场被拒,我们可以不收费”。记者搜索发现,有店家已经有上百个交易。

而在车展官方网站上,官方安排显示,一般观众有三种购票方式,分别为淘宝网购票、现场购票和微信公众号购票。根据官网提供的链接,官方仅为一般观众提供专业观众日和公众参观日票务服务,专业日票价100元,公众日票价50元。没有媒体日的售票通道。记者从此次北京车展主办方工作人员处了解到,淘宝官方授权店在此次车展期间全程协助主办方售票,媒体日不对普通观众开放,无票销售,希望市民不要从其他途径购票。

北京晨报96101热线新闻

记者 张静雅

线索:吴女士

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201605/073237609.shtml

Tags:车展 媒体 北京 明星 记者 主办方 千元 门票 观众 车迷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党