天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 生活频道 3.15曝光 正文

特斯拉因后座问题召回2700辆Model X

字号: 2016-04-24 10:42 来源:中国证券网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:特斯拉因后座问题召回2,700辆ModelX中国证券网讯据外媒12日报道,特斯拉(TeslaMotorsInc.,TSLA)周一表示,已主动召回2,700辆ModelX运动型多用途车(SUV),称这种SUV的后排座位在某些事故中可能会向前倒塌。该公司尚不知晓任何具体的事故,但在一次碰撞试验中发现,后座的一处铰链可能会在某种情况下失效。被召回车辆的后座将被替换,有关成本将由第三方供应商承担。

特斯拉因后座问题召回2,700辆Model X

中国证券网讯 据外媒12日报道,特斯拉(Tesla Motors Inc. ,TSLA)周一表示,已主动召回2,700辆Model X运动型多用途车(SUV),称这种SUV的后排座位在某些事故中可能会向前倒塌。该公司尚不知晓任何具体的事故,但在一次碰撞试验中发现,后座的一处铰链可能会在某种情况下失效。

被召回车辆的后座将被替换,有关成本将由第三方供应商承担。特斯拉于去年9月底推出最新车款The Model X。特斯拉周一上涨1.3%,近两周前该公司公布了下一款汽车Model 3,这是一款廉价轿车,料将于2017年底上市销售。

进入【新浪财经股吧】讨论

(更多资讯请访问天津在线:http://life.72177.com/a/201604/243101376.shtml

Tags:特斯拉 后座 问题 2700辆 召回 网讯 外媒 运动型 700辆 事故

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党